pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2019

「K奶」豪乳女店長再發功 網友暴動了

編輯 溫振甫 報導

2019/09/04 12:20
「K奶」豪乳女店長引網友暴動。 圖/翻攝至「大奶薇薇-台灣沖田杏梨」臉書 「K奶」豪乳女店長再發功 網友暴動了
「K奶」豪乳女店長引網友暴動。 圖/翻攝至「大奶薇薇-台灣沖田杏梨」臉書

網美「大奶薇薇」日前在咖啡店內上班時,被網友巧遇並將她的「K奶」豪乳照上傳網路,讓許多網友直噴鼻血,並紛紛到店裡朝聖。今(4日)大奶薇薇又發功了,她在臉書粉絲團上傳一張露出雪乳的自拍照,還在po文中打上「大嗎?」再次引發網友暴動。
 
日前PTT流傳一張知名咖啡店女店員收銀的照片,由於超兇巨乳引發關注,強大的網友立馬搜出其身分,原來她是小有名氣的網美「大奶薇薇」,本名張維亞,擁有175公分的身高、上圍尺寸更是超驚人的「K罩杯」,堪稱是核彈級豪乳,除了偶爾做直播,張維亞同時也是連鎖咖啡店的店長,長相甜美的她,還受封「台版沖田杏梨」稱號。
 

「K奶」豪乳女店長引網友暴動。 圖/翻攝至「大奶薇薇-台灣沖田杏梨」臉書

今天張維亞再度發功引發網友暴動,她在個人臉書粉絲團「大奶薇薇-台灣沖田杏梨」上發布照片,可以看到她若隱若現地露出雪乳,並在照片敘述中向網友提問「大嗎?」讓許多人紛紛留言「很大餒 大到可以當枕頭了」、「辛苦的負擔」、「大大大」、「何止大,那是爆」。
 
「K奶」豪乳女店長引網友暴動。 圖/翻攝至「大奶薇薇-台灣沖田杏梨」臉書

張維亞的魅力似乎擋也檔不住,她隨後又在臉書公告,說自己將要去店裡上班,此時便有網友開玩笑地說要丟掉手邊的咖啡去朝聖女神。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/09/04 12:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!