pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/21
星期二
14°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Aug
  • 2019

飯店打掃退房 竟發現熱水壺裝「衛生棉」網傻眼:缺德

編輯 莊雅婷 報導

2019/08/26 14:48
圖/翻攝自環球網微博 飯店打掃退房 竟發現熱水壺裝「衛生棉」網傻眼:缺德
圖/翻攝自環球網微博

大陸廣西南寧1間五星級飯店,日前工作人員在整理退房房間時,竟發現電熱水壺中有1片使用過的衛生棉,飯店報警處理。事件曝光後,網友直呼:「超噁心。」該名23歲女房客已遭警方尋獲,坦承是其所為並向飯店致歉。

圖/翻攝自環球網微博

綜合陸媒報導,廣西南寧1間五星飯店,工作人員20日在打掃退房房間時,卻意外發現提供給房客使用的電熱水壺,被放入1片使用過的「衛生棉」,而且衛生棉包裝袋留在垃圾桶內。不過該名房客已退房,飯店報警處理。據登記資料顯示,該402號房間房客為1名23歲黃姓女子及其友人。事發後,警方找到該房間的2名房客,23歲女房客承認確實有用熱水壺去消毒衛生棉,且願意向飯店道歉賠償,且與飯店達成和解。

圖/翻攝自環球網微博

事件曝光後,引發網友熱議,紛紛留言表示,「超噁心」、「應該把她列入酒店黑名單,讓這樣的人入住就是對其他旅客不負責」、「好沒素質」、「就因為太多這種事情,我現在出門都自備熱水壺了」、「這種人腦袋裡裝什麼」、「快要吐了」、「好缺德、上黑名單」、「這客人有問題是肯定的,那麼酒店管理方面沒有責任嗎。」

圖/翻攝自環球網微博

據媒體報導,該間酒店不只一次發生熱水壺事件,7月才傳出在熱水壺發現襪子,如今又有衛生棉,令網友們相當傻眼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!