pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2019

女分享浴室照…沐浴用品懸空 網歪樓:這哪買?

編輯 林保宏 報導

2019/08/19 09:01
一名女網友分享自己家浴室的乾燥照片,但網友們看到後焦點卻擺錯重點。(圖/翻攝自爆廢公社) 女分享浴室照…沐浴用品懸空 網歪樓:這哪買?
一名女網友分享自己家浴室的乾燥照片,但網友們看到後焦點卻擺錯重點。(圖/翻攝自爆廢公社)
浴室每個人每天幾乎都會使用,多數人都希望能維持通風乾燥的狀態。由於浴室內都會擺放沐浴乳、洗髮乳之類的,不但容易遭成潮濕,若是要走動也會成為阻礙。最近有網友分享,她詢問是否也有人會像她一樣,洗完澡後會把浴室地板拖乾?她還分享自家浴室地面乾燥的照片,但多數網友卻看到牆上有許多讓瓶罐貼好的小物,反而詢問她「這哪裡可以買?」

女網友在臉書社團「爆廢公社」發文分享,開頭就詢問「有人跟我一樣洗完澡會把浴室拖乾嗎?」她提到自己每次洗完澡後,就會先用刮刀把地板的水刮掉,再用拖把將剩餘的水漬清乾,讓浴室保持通風乾燥的狀態,這樣家人進出浴室時,可避免減少滑倒受傷的機率。女網友還分享照片,甚至還補充提到「磁磚縫洗乾淨了!」

網友們看到牆上掛著沐浴乳和洗髮乳都不會掉下來,紛紛詢問這掛勾去哪買?(圖/翻攝自爆廢公社)
發文一出,吸引超過6千人按讚、將近千則留言回應;有網友就回應,「我也會啊!手動式乾濕分離」、「我外婆就是因為浴室地板潮濕而摔倒受傷的,所以每次使用完浴室後,都會想辦法把地板拖乾」、「這樣才不會發霉」。

另一方面,其他多數網友注意到浴室的擺設,包括把放沐浴乳的架子,甚至還看到這些瓶瓶罐罐黏在牆壁上,就有網友好奇地詢問「牆壁裝的是什麼?掛勾嗎?都不會掉嗎?」對此女網友回應「不會掉,超黏、超牢固的!」其他網友得知後,紛紛直呼「那我要買了,請問哪裡可以買到?」最後女網友也分享「蝦皮搜尋沐浴乳掛勾」,還表示按壓不會掉,按頭而已,很牢固的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/19 09:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!