pm2.5_icon
PM2.5值 16低
08/20
星期二
26°
29°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
08/25
星期日
28°
31°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2019

迴轉壽司大戰!「壽司郎」插旗台中 連開2家

記者 王百櫻 / 攝影 許立帆 報導

2019/08/16 21:11
日本最大的迴轉壽司品牌,首度插旗台中,而且特別的是,一次連開兩家,還在同一條路上,尤其其中一家分店,附近還有另外兩大品牌迴轉壽司,三家店互相競爭,同樣鎖定中科,以及逢甲商圈人潮,不過品牌的口味和特色,其實略有不同,就看消費者怎麼選擇。

圖/TVBS
記者王百櫻:「來自日本的迴轉壽司,首度到台中插旗,地點選在七期黃金地段。」

店家做最後準備,台中的第一家店,門口貼出告示,預告23日即將試營運,餐廳內,進行員工訓練,測試壽司軌道運作,日本最大的迴轉壽司品牌,主打盤子設置晶片,壽司繞行350公尺,自動銷毀,強調食品新鮮度,這回來台中展店,推出限定商品。

店長江建緯:「這次推出的是極上鮪魚大腹,這在日本也算是滿少見的,目前座位數總計是194位,預約的話透過手機APP來預約,也有現場抽號,或者是預約時間點。」

圖/TVBS
相同一條路上,驚見另一家門市施工當中,品牌在短時間內,一次連開兩家。

記者王百櫻:「同一個品牌在距離不遠之處,也就是中科的區域,又開了另一家分店,目前正在裝潢中。」

外觀大致上完工,招牌也掛上,開幕時間仍不確定,觀察發現,這一帶,除了有即將營運的壽司郎,同樣在福科路上,距離不到1公里,是藏壽司,另外台灣大道四段上,還有点爭鮮,同樣鎖定中科,以及逢甲商圈。

圖/TVBS
民眾:「因為想試看看新的口味,主要是方便吧,現在消費者多半都會先看價位,再來是看廚師的手藝。」

另一家迴轉壽司品牌,爭鮮近期祭出限定產品,松露干貝、德文郡蟹等等,另外,外帶店也首度推出泰式酸辣,和墨西哥雞肉卷,新口味吸引客人嘗鮮,台中迴轉壽司,競爭越來越激烈,品牌紛紛搶著進駐,同樣走平價策略,要用口味和特色,做出區隔。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/16 21:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!