pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
34°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2019

噁!知名壽司店生魚片驚見蟲蟲危機 網:吃下肚才發現

2019/08/15 10:59
知名壽司店生魚片驚爆蟲蟲危機。圖/翻攝自爆廢公社 噁!知名壽司店生魚片驚見蟲蟲危機 網:吃下肚才發現
知名壽司店生魚片驚爆蟲蟲危機。圖/翻攝自爆廢公社
有網友日前到知名連鎖壽司店用餐,點了生魚片握壽司,將1貫吃進嘴裡後,竟在另1貫壽司的生魚片上發現大群「蠕動的白點」,嚇得她立馬把剛剛吃進去的吐了出來,直呼實在太可怕。事後,業者出面表示會派專人處理後續,並會積極進行改善,不讓情況再度發生。但看到這個蠕動白蟲的畫面,還是讓民眾覺得十分驚悚。

生魚片上大群的蟲真的超噁心。圖/翻攝自爆廢公社
一名女網友日前在臉書發文,表示自己到中壢1間知名連鎖壽司店用餐,在生魚片壽司上,驚見1顆顆的小白點,近看才發現,竟是1大群不知名的白蟲,且還在蠕動,噁心的畫面,嚇得她立刻把已經吃進嘴裡的另1貫吐出來,無奈表示自己可以「買樂透」了。

從原PO的照片與影片上都可看出生魚片上的小白點,影片被網友分享到臉書社團「爆廢公社」後,立刻引發大批網友議論,紛紛留言表示「我平常也愛吃,太可怕了」、「差點吐出來」、「真的有夠噁心」、「蛋白質加量不加價」,有眼尖的網友認為這些白點應該是蒼蠅的幼蟲。但不論是哪種蟲,知名壽司店發生這樣的事件,讓民眾驚悚萬分,對生魚片的食安更加心存疑慮。對此,壽司店在留言處回應原PO,表示對發生此事件感到非常抱歉,已有負責人進行詳細調查,會積極改善,不讓未來有類似情況發生。

壽司店出面回應白蟲危機。圖/翻攝自爆廢公社
由於未煮熟的食物較易有衛生安全疑慮,愛吃生食的民眾千萬要特別注意食物的新鮮,避免開心吃下肚,卻造成腸胃不適的問題!

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/15 10:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!