pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
23°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
19°
25°
12/15
星期日
19°
26°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2019

私約前夫阿中「道歉」 Selina曝過程:雙方談到哭

編輯 莊雅婷 報導

2019/08/14 09:54
圖/翻攝Selina臉書 私約前夫阿中「道歉」 Selina曝過程:雙方談到哭
圖/翻攝Selina臉書

女星Selina(任家萱)2016年和張承中(阿中)離婚,5年婚姻畫下句點,她日前透露曾找前夫見面彼此為過去做得不夠好的地方道歉。昨(13日)出席活動被問及此事,她坦言雙方過程中都有哽咽。

女星Selina昨(13日)出席健康兒童計畫記者會。圖/中央社

Selina日前接受陸媒騰訊谷雨專訪時曾透露,自己因為聲音出狀況到處求診,心理醫生建議她認真檢視自己的內心,重新檢視整理過去10年,不只是面對燒傷後的自己,與前夫阿中的關係也要好好面對。因此她久違地找阿中對話,彼此為過去做得不夠好的地方道歉。「真的就放下了」,Selina覺得阿中現在在她心裡就是一個很舒服、自在、美好的存在。

Selina昨日出席活動被媒體問及此事,據ETtoday新聞雲報導,Selina坦言,其實生命中有很多重要時期,像是受傷時期,自己都是和阿中渡過,醫師認為兩人離婚已過這麼久,「應該可以一起好好面對,也許中間也有許多沒有整理好的思緒。」至於見面是誰主動邀約,Selina笑稱阿中很好約,且是她主動傳訊息約對方,「是一個很健康的過程,對我們彼此都是很好的事情。」她也坦言過程中「我們都有哽咽,其實真的就是感謝,滿滿的感謝。」此外,她透露,阿中正協助處理S.H.E和華研的合約問題,「其實他也很愛護S.H.E。」


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!