pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/16
星期三
21°
26°
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
27°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Aug
  • 2019

不怕頭髮毛燥 藝人網紅都愛用這保養

2019/08/08 15:31

出席活動代言,吳姍儒不只氣色好,頭髮柔順有光澤,從頭到腳亮麗登場,儘管平常工作忙,但講到保養可是很有自己的小祕招。

藝人 吳姍儒:「最恐怖就是我一天內,要換五個造型,每天都是吹直了再弄捲,弄捲了再夾直,夾直了再刮蓬,刮蓬了然後,有時候尾巴還會有一些髮膠,那趕著要上台,他就直接用梳子把髮膠刮掉,所以我頭髮其實是,很嚴重受損的狀態,然後那個時候剛好也是因為,很多藝人在講,這個森歐黎漾的水漾薔薇,我想說好啊,不然就來試試看好了,然後一試就發現,沒有耶它不只是,讓你整個人很香很舒服,它還是讓你頭皮油水平衡。」

洗髮潤髮都挑天然植物萃取的產品,要給髮膚提供最精粹潤澤的滋養,平常保養做得好,就算曬太陽,狂風吹,也不怕毛毛燥燥。

藝人 吳姍儒:「它裡面所有的香料,還有製作過程,都沒有經過動物實驗,所以它是不破壞生態環境,然後也是動物友好,對人當然也就是,非常的對頭部很友善。」

堪稱保養品等級的洗沐妝品,除了請到吳姍儒代言,爸爸吳宗憲也曾直播推薦,甚至不少網紅也愛用,能夠如此受喜愛,因為不管是偏乾偏油,或是長期染燙髮質受損,都有專屬產品來保養。

品牌執行長Fred :「森歐黎漾 SAHOLEA,是美吾華集團我們用網路原生概念,所創造的一個品牌,那這個品牌的出發點,我想就是針對我們的東方的髮膚,我們給它透過植粹蘊養的這個概念,然後我們不添加過多的化學元素,然後讓大家其實在無負擔的情況之下呢,可以每天所使用的一個髮膚的一個用品,這就是我們森歐黎漾 SAHOLEA,所創立的原生的宗旨。」

細心規劃,用心打造優質產品,要讓消費者洗得安心,也能輕輕鬆鬆做好日常保養,天天都是大明星。

更新時間:2019/08/08 15:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!