回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/05
星期三
天氣圖示
26°
34°
08/06
星期四
天氣圖示
27°
35°
08/07
星期五
天氣圖示
27°
35°
08/08
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/09
星期日
天氣圖示
27°
33°
08/10
星期一
天氣圖示
27°
33°
颱風遠颺!低壓帶吹南風 南部豪大雨各地防午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 07
  • Aug
  • 2019

遊泰「包車」遭拒載、丟包報警 Klook:全額退

記者 吳軒彤 謝丹慈 / 攝影 周育峰 報導

時間圖示2019/08/07 21:23

在網路平台Klook買了2天的包車行程,卻玩出一肚子火,不只遭到司機拒載、丟包,車上的錢包還不翼而飛,讓陳小姐一行人氣得在當地報警,對此KLOOK回應會全額退款行程費用,還會另外再給3200元的額外補償。

圖/TVBS

 
遼闊壯麗的山景,綿延一座又一座,這裡是泰國的指天山,但眼前的美景,卻讓人一點也開心不起來,反倒玩出一肚子火。

投訴人陳小姐:「前一天我們在問這個司機的時候,司機就跟我們說他沒辦法載,但是這個在他們的訂單上面,也是有寫說可以到這個地方。」

不只遇上駕駛拒載,駕駛的英文能力,也不像訂單上說的能做一般溝通,在網路上買了2天的包車行程,其中一天還只使用了6小時就被丟包,車上的錢包也不翼而飛。

投訴人陳小姐:「我們當天就在車行吵了很久,因為也找不到錢包,我們就在跟車行溝通說,司機為什麼可以沒有完成旅途就離開。」

泰國配合的旅行社當天不斷推託,聯繫不上台灣處理單位,陳小姐表示遺失的錢包、耽誤的行程費用,以及兩天車資,加上自費包車總計損失23398元。

 
圖/TVBS

泰國配合的旅行社當天不斷托推,聯繫不上台灣處理單位,對此網路平台KLOOK回應,溝通聯繫上確實有疏失,會全額退款包車行程以及額外叫車的費用,另外再給3200元的額外補償。

圖/TVBS

後續也會持續和泰國警方協尋錢包,不過對陳小姐一行人來說,這趟旅程恐怕只有敗興而歸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/07 21:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!