pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/23
星期一
22°
24°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
23°
25°
09/27
星期五
23°
26°
09/28
星期六
23°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2019

市府攝影賽 遭控亂改徵件日、投票網址外流

記者 羅一心 / 攝影 許立帆 報導

2019/07/31 13:20

台中市觀旅局辦「溫泉cosplay攝影大賽」,遭參賽者抱怨,不僅徵件日期說改就改,通過初審的照片有些也不合簡章規定,甚至市府委辦廠商失誤,提前把網路票選網址流出,參賽者努力拉票結果都不算數,讓參賽者怒批這就是市府辦活動的水準嗎?觀旅局也緊急滅火,會將提前投票的票數都算進去,也會依照合約裁罰廠商。

圖/TVBS
一張張模特兒cosplay的照片PO在票選網站廝殺,台中市觀旅局辦溫泉cosplay攝影大賽,卻有參賽者爆出漏洞百出。

圖/TVBS
不只徵選收件時間市府想改就改,參賽者還發現比賽規定也是「參考用」。

參賽者謝先生:「你看這張和這張。」

圖/TVBS
明明規定要以台中溫泉地區為背景,還要明顯拍出地標、牌樓或遊客中心足以辨識才行,卻有參賽照片只拍到人像,甚至有人在市區生活會館水池旁拍一拍也能通過初審,參賽者氣噗噗,連網路投票網址也因為失誤提前流出,種種錯誤參賽者不敢相信,這竟然是市府辦比賽的水準,觀旅局也緊急提出滅火辦法。

第一波徵件數量只有20件,所以才延長時間才收到42件作品,廠商失誤會依照合約裁罰,但這樣的比賽經驗和公平性,已經讓參賽者打上問號。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/31 15:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!