回到網頁上方

LINE偷吃對話藏不住?1招讓「隱藏訊息全現形」


發佈時間:2019/07/29 22:31
最後更新時間:2019/07/29 22:31
Line方便了現代人的通訊。示意圖/TVBS LINE偷吃對話藏不住?1招讓「隱藏訊息全現形」
Line方便了現代人的通訊。示意圖/TVBS

通訊軟體Line不斷更新,功能越來越多樣與人性化,聊天室也推出「隱藏」的功能,方便用戶整理版面,自由選擇要將哪些人的對話框留在聊天室頁面,但也讓不少情侶,藉此功能將與他人聊天,不想被另一半看到的秘密,通通隱藏起來。但這些不想曝光的對話要藏不住了,現在只要4步驟,就能讓隱藏的對話全都現形!

Line聊天室隱藏功能。圖/截自Line

 
Line聊天室的隱藏功能讓用戶可以在「聊天紀錄不會被刪除」的情況下,自由隱藏在頁面中「不想看見」或「不想被看見」的訊息。而被隱藏訊息後的聊天室除非直接搜尋好友名稱,或是對方主動傳訊,否則在聊天室頁面中是找不到的。

聊天室隱藏功能回復步驟(由左到右)。圖/翻攝自LINE

但最近Line又增添了新的功能,可以讓這些被隱藏的聊天室通通現形。只要在Line中按設定點開聊天項目,滑到最底就會看到新功能「隱藏的聊天室」,點開後被隱藏的聊天室在這一覽無遺,選擇想看的聊天室,按下編輯中的「解除隱藏聊天室」,就能在聊天室的頁面上察看了。此功能一出,被網友封為「偷吃剋星」,也引起一片人哀號,表示「不要剝奪我的小確幸」。

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#line#聊天室#隱藏功能#隱藏的聊天室#偷吃剋星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0471

0.1414