pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
您即將進入之新聞內容
需滿18歲才可瀏覽
  • 23
  • Jul
  • 2019

妹妹整到「二指寬」還不夠 醫聽男友驚人尺寸嚇傻

編輯 李育道 報導

2019/07/23 22:24
圖/TVBS示意圖 妹妹整到「二指寬」還不夠 醫聽男友驚人尺寸嚇傻
圖/TVBS示意圖

現今醫療技術發達,不論男性女性想要私處增大或緊緻,只要在合理的範圍下,醫師都可以幫忙達到。不過一名女病患卻不斷回診,要求醫師「再緊緻點」讓醫生有些頭大,因為已經做了兩指寬的緊度,對方依舊不滿意,一問之下才得知,原來一切都是為了配合男友「驚人的尺寸」。
 
婦產科醫師陳保仁在節目《醫師好辣》分享特殊看診經歷,提到曾有一名女子有過好幾段婚姻,每次離婚就會到醫美中心「進廠維修」,但在她喜迎第四春時,卻又來到醫院,提出「幫我做小一點」的要求,他內心納悶:「妳到底要多小?」並詢問:「兩指緊緊的可以嗎?」沒想到對方聽完後有些勉強,最後妥協決定試試看。

圖/翻攝YouTube

結果手術完成不到一個月,女子又跑來求助,「我阿娜答說又沒感覺,不行了。」讓陳保仁傻眼直呼:「妳這個(兩指寬)已經是我有史以來做最小,我跟妳講『做太小不是好事』。」並請她回家量另一半「小弟弟」的尺寸。

圖/翻攝YouTube

圖/翻攝YouTube

女子返家後量了另一半「小弟弟」的圓周,並回診向醫生透露男方「大概3公分」,陳保仁聽了之後簡直不可置信,「3公分的圓周大概就跟原子筆差不多」,後來便向女子提議「誠心的建議,把錢省下來給男朋友做『擴大術』,不是叫妳來做縮小術」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

更新時間:2019/07/23 22:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!