pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jul
  • 2019

扯!幼兒在病房打點滴 隔壁床家屬在病房內抽菸

編輯 林保宏 報導

2019/07/22 20:47
一名媽媽發文抱怨,她的兒子在兒童病房內打點滴,隔壁床的家屬竟然有人公然抽菸。(圖/翻攝自爆怨公社) 扯!幼兒在病房打點滴 隔壁床家屬在病房內抽菸
一名媽媽發文抱怨,她的兒子在兒童病房內打點滴,隔壁床的家屬竟然有人公然抽菸。(圖/翻攝自爆怨公社)
會不會太誇張?醫院內本來就是禁止吸菸,但最近有位女網友發文,她提到兒子正在醫院病房吊點滴休養,看到孩子生病內心已經感到疲累,不料隔壁病床的家屬,竟然就直接大剌剌地抽煙,讓她十分無奈。其他網友得知後也大罵「太誇張了」,更認為要「拍照向院方檢舉!」

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文和分享照片,從照片中看到,大約3、4歲的小男童坐在輪椅上,左手還打著點滴,看起來是生病了。這名女網友接著提到,「心已經夠累了,還遇到在病房抽煙(菸)的家屬,真心翻白眼翻到屁眼。」

女網友分享這段經歷後,其他網友看到後紛紛直呼對方太扯了。(圖/翻攝自爆怨公社)
女網友接著表示,隔壁病床的家屬以為靠窗把窗戶打開,這樣就可以抽菸;她還分享另外一張兒子病床的拉簾關著緊緊的照片,而且這層樓是兒童病房,那時候兒子正在吸蒸氣,但看到隔壁家屬的行為,真的是傻眼又生氣。

該篇發文一出,立刻引發網友熱烈回應;網友們幾乎都一面倒地抨擊那位抽菸家屬,紛紛直呼「醫院禁止吸菸是不知道嗎」、「在病房內抽菸是怎樣」、「真的是沒知識兼沒水準」;不少網友更是說「請立刻向醫護站反應投訴!」更有網友點出關鍵,「病房不能抽菸,有許多電器以及中央給氧系統.....氧氣助燃!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/22 20:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!