pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jul
  • 2019

大嬸嗆他「年輕人沒用」狂踩腳 公車司機神助攻超療癒

編輯 方佳琳 報導

2019/07/21 15:07
示意圖/TVBS 大嬸嗆他「年輕人沒用」狂踩腳 公車司機神助攻超療癒
示意圖/TVBS

一名網友在臉書「爆怨公社」分享,日前搭公車時不斷被一名大嬸踩腳,他提醒對方不要再踩了,結果大嬸竟回嗆他「那麼年輕踩一下會死喔,就是這種年輕人沒用啦」,不斷碎碎念,讓網友相當傻眼,沒想到公車司機這時一記神助攻,讓不少網友直呼「超療癒!」

原PO表示當時一名阿嬤上車後,詢問前面的大嬸「請問這班車會停轉運站嗎?」結果大嬸立刻暴怒,狂罵「什麼轉運站,那是日本人才叫轉運站,妳是什麼人,啊~妳說啊!」

原PO提到,當下阿嬤並沒有回嘴,只不過大嬸不斷前後踱步,瘋狂踩了原PO好幾下,這時原PO受不了好心提醒對方「可以不要一直踩我腳嗎?」沒想到大嬸聽完火氣更大,回嗆原PO「踩一下會怎樣,那麼年輕踩一下會死喔,就是這種年輕人沒用啦」,讓原PO相當傻眼。

圖/翻攝自臉書「爆怨公社」

這時彷彿公車司機知道原PO的委屈,車子也剛好到站,司機煞車突然踩得重了一點,這一煞讓大嬸失去重心,大聲慘叫一聲,大嬸背部正好被原PO的手肘用力撞擊,車上乘客見狀後大喊「係厚啦!」

原PO事後無奈嘆「倒楣~一大早遇到這種瘋子,美麗的心情都沒了」,下車前原PO和司機來一個眼神交流,才驚覺原來司機「他懂我的痛!我知他挺我!」

該篇貼文引起大批網友熱議,表示「果然是老司機」、「司機懂你」、「很討厭這種人,自以為是」、「好有畫面,看完心情很好欸」、「司機說:這種人我見多了,交給我」,有網友認為「大台北地區有一堆轉運站呀!轉運站有什麼事?」大嬸暴氣的行為,讓原PO也相當不解。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!