pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jul
  • 2019

「我家曬衣場」重劃區 馬路驚見曬「百件衣」

記者 王百櫻 / 攝影 蘇泰盈 報導

2019/07/20 12:52

這真的是相當離譜!有民眾目擊在台中市太平的重劃區,馬路上其中一線道被擺滿了上百件衣服,長度約有15公尺,看起來就像是曬衣場,不少用路人看了直呼誇張,對此警方指出由於當地是新興道路,恐怕是有民眾搞不清楚情況,才會把衣服全擺在地上,依法最高可開罰2400塊。

圖/TVBS
民眾:「好扯,而且還有內褲欸。」

大馬路上一件件衣服被攤開整齊擺放,不論上衣、褲子或外套,各種款式應有盡有,數量多到占用起碼一個線道。

離譜的畫面民眾看了,驚呼聲連連趕緊拍攝下來,PO上網。

事發地點在台中市永利路和太平六街這一帶,屬於重劃區重回現場,衣服已經全被收走。

圖/TVBS
民眾:「資源回收這樣就不對了,因為你是要拿回去賺錢的,社會不容許你這麼做。」

民眾:「有看到這些(衣服)啊,就想說這邊怎麼有這種東西。」

17日晚間民眾目擊馬路成了曬衣場,放眼望去起碼100多件衣服,網友看了笑稱應該是舊衣回收改賣破布業者,這是藝術,也有人說其實他在曬衣服,還有網友留言下午看到一名中年男子,開車來舖衣服,但把馬路當自家曬衣場,警方指出這行為不只違法,更是相當危險。

圖/TVBS
太平派出所長林育正:「該路段屬於重劃區誤以為道路開放擅自堆放,一個新興的道路,那民眾可能誤以為該道路尚未開放,擅自作為私自堆放物品的一個行為。」

就怕路過民眾視線受到影響,開車也可能輾過衣服,警方指出在道路上堆放雜物最高可開罰2400塊錢,過往不曾發生過類似狀況,上百件衣服擺路上,誇張行徑令人感到不可思議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/20 12:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!