pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2019

絕命終結站?她遭「這個」扯進床下…驚險斷髮逃一劫

編輯 張中宜 報導

2019/07/18 16:17
圖/翻攝自爆廢公社公開版 絕命終結站?她遭「這個」扯進床下…驚險斷髮逃一劫
圖/翻攝自爆廢公社公開版
不少女性擁有一頭漂亮的長髮,因此進行吹頭髮、操作機器等作時,更要小心避免長髮遭捲入。1名女網友就在臉書崩潰發文,表示日前她剛洗完澡,悠哉地躺在床上休息時,頭髮竟突遭「這個」扯進床下,頭皮也瞬間感到疼痛感,最後她只好忍痛扯斷頭髮,才順利脫困,而不少網友看完也驚呼「電影《絕命終結站》有新劇本了!」

原PO在臉書「爆廢公社公開版」發文指出,日前她洗完澡躺在床上休息時,頭髮突然遭床下的掃地機吸住,她因此也被卡在床頭與牆間的縫隙中,原PO透露,當時家人都在外縣市,最後她只好忍著頭皮痛,「硬是扯斷頭髮,脫困了」,原PO事後無奈表示「差點以為必須要打119了,但我不知道怎麼跟消防員解釋,我怎麼造成那麼荒謬的情況…」

圖/翻攝自爆廢公社公開版
原PO也提醒有留長髮的網友,「使用掃地機要注意,請小心安全,收好長髮!」對此,其他網友看完直呼「好離譜,怎麼會去用到」、「旁邊沒先找個隨便東西想辦法弄斷,硬扯好痛喔」、「夭壽喔,斷髮求生」、「新一代掃地機器注意事項:請勿留長髮」、為你的長髮節哀」、「天啊!超危險的」、「這是絕命終結站的劇情嗎?」、「掃地機的逆襲」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/18 16:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!