pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
23°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jul
  • 2019

誰的車! 老街違停擋停車場入口 駕駛怒吼

攝影 王興堂 報導

2019/07/17 12:19

新北市林口中正路老街,原本就已經夠窄了,往返只有兩線道,更別說停車,有駕駛開車到這裡,看到停車場準備進場,偏偏一台轎車紅線違停,還擋住停車場入口,眼見車主沒有移車的意思,駕駛忍不住,搖下車窗,大喊這是誰的車,駕駛這才去移車,由於剛好就在派出所大門口前,還驚動警察出來關心。

圖/TVBS
開車來到中正路老街,窄窄的兩線道,人車很多,駕駛忙著找停車位。

開車駕駛vs.女乘客:「沒有位子啊,(有,有,有,這台車是)。」

圖/TVBS
明明瞄到停車場有位子,偏偏一台車擋在入口,但車主似乎沒有移車的意思,駕駛火大。駕駛連吼2次,車主這時候才聽到,上車開走。仔細看,轎車違停地點,就在林口的中正路鬧區,派出所對面,當時兩台車停在路邊,停車場入口當時被其中一台稍微擋到,駕駛才會大吼。

員警vs.開車駕駛:「ㄟㄟㄟ,好了好了,拜託一下,拜託一下大哥這個是紅線耶,(我知道,我知道),不要這樣子好嗎,這裡是派出所門口。」

圖/TVBS
因為太大聲,連警察都跑出來看,駕駛連忙道歉。

員警vs.開車駕駛警察:「這樣子不好看,好嗎,(好啦拍謝),好嗎,大家都在看捏,(拍謝拍謝)。」

警方表示,林口中正路屬於早期鬧區,不只商家、小吃店,周邊還有市場,一整天人車都相當多,平時就是違規取締熱區,提醒民眾別貪圖方便吃罰單,而影片曝光後,不少人對駕駛大吼的聲音印象深刻,甚至噗哧大笑,因為他前一秒,跟女乘客講話好溫柔,但遇到違停駕駛,可沒這麼客氣!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/17 13:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!