pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jul
  • 2019

狄鶯、孫安佐首度同框 秀母愛遭兒打槍

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 蘇凱程 報導

2019/07/10 20:49
經歷美國入獄風波後,狄鶯隔了16個月,難得現身在鏡頭前,拍攝公益短片。兒子孫安佐也受邀同框,母子倆合體的畫面沒超過5分鐘,但是孫安佐似乎是害羞,頻頻拒絕狄鶯展現的母愛,最後還快閃離開。

圖/TVBS
藝人孫安佐vs.狄鶯:「幹嘛!」

狄鶯想和兒子有近距離互動,把頭靠在孫安佐肩膀上,卻被拒絕,想餵他吃薯條,孫安佐也不要。

藝人孫安佐vs.狄鶯:「不要!」

母子倆首度合體亮相,就為了拍攝公益短片。孫安佐依舊展現酷酷的風格。一到拍攝現場,除了和導演講話之外,其餘時間都在低頭滑手機不說話,收工後還直接跑給媒體追。

圖/TVBS
藝人孫安佐vs.狄鶯:「他現在履行爸爸(孫鵬)講的話,要謹言慎行所以他乾脆不講話,直接快跑,但是我覺得我兒子太可愛了。」

狄鶯談到兒子,滿是寵溺的口氣。自從去年三月,孫安佐涉嫌持槍,讓孫鵬夫妻檔飛到美國處理兒子入獄的事情,至今過了16個月,狄鶯首度鬆口透露當時的心情。

藝人狄鶯:「我們在美國時候,他(孫鵬)去看我兒子,他就跟我兒子講,我們一家三口永遠都不會離開,我們在美國,只是一個牆裡一個牆外,當時我們都哭了,我可能會寫一本書,也有可能告訴大家,我們這段日子,我們一家三口所經歷的事情。」

如今孫安佐成為人氣網紅,業配接踵而來,傳出孫鵬打算自己開經紀公司經營妻兒生意,不過狄鶯否認傳聞。

圖/TVBS
藝人狄鶯:「目前我們母子還沒答應他(孫鵬),我有跟他(孫安佐)講說,趕快我們把花出去的錢賺回來,他一直滿努力的,(有賺多少),這個就不好說。」

外傳孫鵬和狄鶯為了孫安佐官司,花了3000萬,狄鶯澄清沒那麼多,但也不透露價錢。如今狄鶯宣告復工,一家三口在螢光幕前爭取曝光度,希望快快賺回官司費用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/10 20:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!