pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
21°
24°
11/17
星期日
22°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
21°
22°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

邵雨薇40公斤「這樣吃」! 她看傻眼直虧:不要臉

2019/07/08 20:02
身材纖瘦的邵雨薇竟被爆出「食量大」。圖/翻攝自邵雨薇臉書 邵雨薇40公斤「這樣吃」! 她看傻眼直虧:不要臉
身材纖瘦的邵雨薇竟被爆出「食量大」。圖/翻攝自邵雨薇臉書

女星Amanda(劉紀範)是節目《大學生了沒》2010年的固定班底,出道後陸續演出許多知名偶像劇,在圈內也有不少好友。身材較圓潤的Amanda從不會在意別人眼光,散發出自信的她反而有另一種美感,不過因為演藝圈內的女星普遍纖瘦,Amanda也笑說某次跟邵雨薇吃飯,看著40公斤的她「狂吃起司粉」,忍不住翻白眼大虧邵雨薇「真的很不要臉」。

Amanda從節目《大學生了沒》逐漸累積知名度,隨後演出不少知名偶像劇,身材圓潤的她不但大方嶄露自信,更研究出多種能夠修飾身材的穿搭技巧,也被封為是「最性感胖妞」,Amanda曾說「只要舒服自在,不用跟體重機上的數字計較」。

Amanda被封為是「最性感胖妞」。圖/翻攝自Amanda臉書

根據ETtoday報導,因為演藝圈內的女星身材普遍都很瘦,Amanda也曾被媒體問過「會不會勸她們不要節食減肥」,對此Amanda爆料,其實有些女明星並不是靠節食減肥,直說「有些真的很過分,吃很多但很瘦,比如說邵雨薇」。
Amanda與邵雨薇是好友。圖/翻攝自Amanda臉書

Amanda透露,有一次和邵雨薇出門吃義大利麵,雖然餐點送來時就已經撒了起司粉,但邵雨薇卻覺得「起司粉不夠多」,還用了一小碟在旁邊。吃完麵了以後甚至還「狂嗑起司粉」,讓Amanda超傻眼,覺得起司粉不能單吃,沒想到邵雨薇卻回「啊我就喜歡啊」,Amanda立刻翻了個白眼,直說「你真的很不要臉」。

雖然現在社會普遍喜歡纖細的身材,Amanda也舉例另一好友LULU,說她也是身材非常瘦,沒有刻意節食,只是壓力太大才沒辦法變胖。Amanda坦言,希望她能夠走出自己的風格,更鼓勵所有棉花糖女孩不要自卑,活出自信最重要。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/08 20:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!