pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/20
星期三
20°
20°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
22°
24°
11/25
星期一
21°
23°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jun
  • 2019

再批韓登革熱!蘇轟:該做沒做 不該做亂做

記者 譚伊倫 / 攝影 傅建誠 顧守昌 報導

2019/06/29 13:26
圖/TVBS 再批韓登革熱!蘇轟:該做沒做 不該做亂做
圖/TVBS

高雄市長韓國瑜對登革熱防治,說如果行政院長蘇貞昌說過,「要人給人要錢給錢」,他一定當場眼淚掉下來,但這話聽在蘇貞昌耳裡,似乎不是很舒服,直接開嗆,說高雄市府該做得沒做,不該做的亂做,要韓國瑜話不必再多講!

行政院長蘇貞昌:「可以看出整個高雄市政府該做的沒做,不該做的亂做,所以話也不必再多講,應該專心治好登革熱。」

蘇貞昌氣炸了,叫韓國瑜「閉嘴巴」,因為前幾天韓國瑜接受廣播專訪,對登革熱防治,說如果蘇貞昌有說,「要人給人要錢給錢」,他一定當場眼淚掉下來。

行政院長蘇貞昌:「我還是請韓市長專心守住高雄,因為現在全台灣登革熱本土病例通通在高雄市,不但持續增加,而且情形令人憂心,甚至於沒有看到專心登革熱防治有效,卻鬧出所謂的小三通首航的笑話。」

圖/TVBS

看來兩人已經隔空槓上,蘇貞昌假日行程來到台南參觀美術館,看看身邊,台南市長黃偉哲、立委王定宇丶林俊憲、陳亭妃丶郭國文都到齊,就是沒看見賴清德,蘇貞昌人都來到台南了,會不會直接來個「蘇賴會面」?

行政院長蘇貞昌:「我和賴前院長通過電話,也約了他,時間要等賴前院長安排好,我們會見面,大家老朋友,他的心情我非常瞭解。」

意思是有約但沒成,因為就這麼巧,同時間賴清德人在台北!

好久之前就約好,只能對蘇院長說拍謝,至於對2020,頻傳「蔡賴配」最有勝算,但傳出兩人聯繫,只有初選後,賴清德打給總統,總統這陣子完全沒主動通過電話!

圖/TVBS

笑笑不回應,但來一趟台北,民眾捕獲野生賴清德,熱情依舊!

「蔡賴配」這局,得你情我願,仍舊霧裡看花!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/29 13:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!