pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jun
  • 2019

被資源回收? 監視器放門口婦人直接搬走

記者 李鼎強 / 攝影 高志宏 報導

2019/06/28 13:21

在花蓮有監視器業者準備幫客戶的新房子安裝監視器,但因為屋子還有人施工就把放監視器的箱子暫時放在門口,沒想到回來看的時候箱子卻不見了,業者調附近監視器查看,發現是被一名疑似做資源回收的婦人撿走,業者好無奈。

圖/TVBS

婦人騎機車後面載著一個大箱子,一切看起來很正常,但是這名婦人載走的箱子裡面,放有7支總共價值2萬多元的監視器,而且失主急著要找回來。

失竊監視器業者林先生:「因為工作的時候,放在門口,我們搬到裡面,又搬到外面,等一下要安裝監視器。」

6/27中午11點花蓮吉安鄉一間透天厝,監視器業者準備要幫客人安裝監視器,但因為房子內還有其他廠商在施工,就暫時將放有監視器的箱子擱在門外,沒想到才一下子就被人拿走。

圖/TVBS

失竊老闆林先生:「可能就要業主認賠了,可能就是要認賠了。」

林老闆表示無奈並認為這名婦人可能是在當地做資源回收,加上花蓮的回收業競爭激烈才會看到箱子,就馬上撿走。

失竊老闆林先生:「其實她原本是無意的,那我們這邊跟警方也沒有備案,只是請警方來看,因為我們是覺得說,人家拾荒也許是,辛苦老人家。」

圖/TVBS

業者不打算提告,但畢竟監視器材價格不低,只請警方幫忙尋找,同時也PO在網路上請廣大的網友協助指認,希望能夠找回被回收的監視器。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/28 15:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!