回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
17°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
18°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

愛妻員旅傳比基尼辣照…夫抱怨炫耀鬼 網嗨翻暴動

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/06/18 22:25
最後更新時間:2020/09/02 11:14
對媽媽來說,照顧家中幼兒可是非常累人的事情。(示意圖/TVBS) 愛妻員旅傳比基尼辣照…夫抱怨炫耀鬼 網嗨翻暴動
對媽媽來說,照顧家中幼兒可是非常累人的事情。(示意圖/TVBS)

夫妻結婚生子後,照顧孩子的責任可不是只落在女方身上,男方也要幫忙照顧。但最近有人夫發文抱怨,愛妻到峇里島員工旅遊,放他自己1個人在台灣照顧2個孩子。原以為這樣子就算了,沒想到妻子竟傳了一張泳裝照,主角是她和2名女同事,趁機向丈夫炫耀。不料網友看到之後,紛紛笑稱「你才是炫耀鬼吧!」

該名人夫16日下午在臉書社團「爆怨公社」發文和分享照片,他提到妻子15日那天就拋家棄子,前往峇里島參加員工旅遊。沒想到當天一早他起床後,收到令人生氣的炫耀照。

 

一名人夫發文抱怨愛妻拋下他去員工旅遊,獨自在台灣照顧2個孩子。(圖/翻攝自爆怨公社)

從人夫分享的照片看到,3名面容姣好、身材火辣的美女,分別穿著泳裝和比基尼。其中中間穿著紫色比基尼的辣妹,就是男網友的妻子。只見人妻不但有川字腹肌,還有一雙修長美腿和小蠻腰:至於其他2位同事也不遜色,身材都非常的惹火。男網友哀怨地說「我老婆是中間的那位炫耀鬼,留我在台灣一打二還這樣炫耀,我也想去曬太陽啊!」

該篇發文一出,吸引超過1.8萬人按讚、超過1200則留言回應;不少人超羨慕男網友「你老婆身材也太辣了吧」、「老婆太美太證了」、「員工旅遊...每個都這麼辣嗎?」但也不少人則笑稱「我覺得你是上來炫耀老婆的無誤啦」、「你夫人也在一打二啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#人妻#員工旅遊#峇里島#泳裝#比基尼#美腿#小蠻腰

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!