pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2019

尪渾身油煙味!好市多這款洗衣精 她洗完激推:都消失了

編輯 談雍雍 報導

2019/06/18 21:37
圖/TVBS、翻攝Costco好市多商品經驗老實說 尪渾身油煙味!好市多這款洗衣精 她洗完激推:都消失了
圖/TVBS、翻攝Costco好市多商品經驗老實說
連鎖美式賣場好市多(Costco)因為商品種類多,加上售價比外面來得經濟實惠,更不時推出限量商品引發搶購熱潮,深受不少消費者的喜愛。一名女網友便分享,老公因為工作,衣服都會帶著油煙味,日前看到某牌洗衣精特價,想說試試看,沒想到除臭效果超驚人,而貼文曝光後,其他網友也紛紛大讚!

一名女網友在臉書公開社團《Costco好市多 商品經驗老實說》貼文,老公因為工作的關係,都悶在廚房、衣服有很重的油煙味「之前看到這款洗衣精特價,想說買來用用看,看能不能把油煙味洗掉,結果效果真的不賴耶~除臭效果很驚人」另外她也提到,就算下雨天,衣服曬不到太陽,只能用陰乾的方式,也不會有霉味殘留,於是她趁特價趕緊多搬幾箱回家「很厲害,給大家參考一下。」

貼文一出,隨即引發許多網友熱議,不少人紛紛留言大推「這真的夏天超好用,但建議請減量使用」、「喜歡這款味道,洗完不會有霉味」、「這個很好用,缺點是用量太省,我前年買兩箱到現在還沒有用完,我還每天洗衣,被先生唸不敢再囤貨」、「真的可以去除霉味!推!」,但也有人貼心提醒「怕螢光劑的織物不能用這個洗。」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/18 21:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!