pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2019

棄百萬年薪嫁豪門! 女主播閃婚曝下場:像掉入地獄

編輯 張中宜 報導

2019/06/18 13:46
示意圖/TVBS 棄百萬年薪嫁豪門! 女主播閃婚曝下場:像掉入地獄
示意圖/TVBS
前主播黃惠蘭28歲年薪就高達4百萬元,30歲時更嫁入豪門成為貴婦,是羨煞不少人的人生勝利組,未料幸福生活並未持續多久,2008年金融風暴時,丈夫不僅生意失敗、破產,隨後還被抓包偷吃小三,讓她徹底心寒,決定與丈夫離婚。日前她日前上節目時談及此事,坦言「生活從天堂掉入平地,平地再掉入地獄!」

圖/翻攝自YouTube
黃惠蘭日前在節目《單身行不行》中談到這段豪門婚姻,透露自己年輕時工作運相當好,畢業後就直接進入新聞業,「很快就坐上主播台」,28歲時更被香港挖角過去,當時年薪高達4百萬元,但黃惠蘭坦言,自己其實較嚮往步入婚姻,「那時候數字對我而言一點意義都沒有,從小到大我就是覺得要當一個賢妻良母,這是我的人生志向」。

黃惠蘭進一步指出,當時認識前夫後對方便展開熱烈追求,最後2人僅交往4個月就決定結婚,這時她才發現前夫家境相當富裕,黃惠蘭感嘆,原以為婚後能圓夢當賢妻良母,未料2008年金融風暴時,前夫幾乎面臨破產,「我們就一直賣房子、車子、珠寶,甚至是土地,來填補那個洞」,她形容當時的生活就像「從天堂掉入平地,平地再掉入地獄」。

圖/翻攝自YouTube
更讓黃惠蘭心寒的是,事後丈夫朋友跟她爆料,其實丈夫在經濟富裕時,經常帶著「紅粉知己」出國旅遊度假,雖然得知當下該小三與丈夫已無聯繫,但她仍過不了心中那關,最終毅然決然與丈夫離婚。

據了解,離婚後黃惠蘭重新返回職場,並投入臘肉事業,如今生意做得有聲有色,她坦言事後丈夫有向她道歉,而她最後也釋懷並選擇原諒,「我們現在是好朋友、好家人」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/18 16:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!