pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/21
星期六
22°
22°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2019

國中男同學心情不好 女同學祭「摸胸福利」安慰

編輯 賴俊佑 報導

2019/06/18 12:53
示意圖,非當事人。圖/TVBS 國中男同學心情不好 女同學祭「摸胸福利」安慰
示意圖,非當事人。圖/TVBS
會不會太開放!一名國中男同學委屈落淚,女同學則坐在一旁安慰,不過男同學始終哭喪著臉,結果女同學口出狂言「要不要摸一下胸部」,男同學也就真的伸手摸胸部,讓目擊所有過程的網友傻眼「我到底看了什麼」。
 
原PO在「爆廢公社」發文表示,日前外出用餐,看到隔壁桌坐著一對國中男女,但不知道發生什麼事,男同學難過得哭起來,女同學則坐在一旁安慰,男同學氣說「真的不是我的錯啊!為什麼他們要怪我」,女同學則溫柔的回應「好啦不要哭了,我知道你沒錯啊」。
 
不論怎麼安慰,男同學依舊哭喪著臉,甚至沉默不語,讓女同學不知道該怎麼辦,脫口說出「還是你要不要摸一下胸部」,男同學聽到後竟說「好!」隨後伸出雙手搓揉女同學的胸部,但摸了幾下,男同學卻說「不行我還是好難過,根本沒效」,女同學則落寞的說「哦,好吧」讓目睹整個過程的原PO大傻眼,直呼「我到底看了什麼」。

圖/翻攝自 爆廢公社
貼文曝光後,網友們留言「我也懷疑我看了什麼」、「女方家長知道,男方估計死定了」、「現在這麼開放的嗎?」、「替她媽媽感到難過」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/18 12:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!