回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/15
星期六
天氣圖示
27°
31°
08/16
星期日
天氣圖示
27°
31°
08/17
星期一
天氣圖示
27°
31°
08/18
星期二
天氣圖示
27°
31°
08/19
星期三
天氣圖示
27°
32°
08/20
星期四
天氣圖示
27°
31°
週六東台有雨其他午後雨 山區雨大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Jun
  • 2019

買豬肉慘遭狠酸!老闆娘竟怨「糟蹋我」 她傻眼曝真相

編輯 張中宜 報導

時間圖示2019/06/17 12:53
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 買豬肉慘遭狠酸!老闆娘竟怨「糟蹋我」 她傻眼曝真相
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

買豬肉慘遭老闆娘狠酸!1名女網友在臉書發文抱怨,因為常買的豬肉攤休息未開店,她便立刻改到另1個攤位購買,沒想到該店老闆娘看到她,竟然用這段話狠狠「洗臉」她,讓她相當傻眼,直呼「以後你也別想我跟你買其他東西了!」而此文一出,不少網友也秒懂為何原PO平時都選擇買別家的肉。

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文透露,日前端午連假時她常買的豬肉攤休息,她只好改到另1個攤位購買,原PO表示,當時前1位顧客買了2條五花肉,但切下1小塊部份說不要,因此她就向老闆娘表示要買這塊,未料對方竟回「阿唷~買那1小塊是要怎樣煮啦!我知道你都跟前面的肉攤買拉!今天沒出來你就跑來這,這樣糟蹋我找麻煩啦,你就跟他買就好了,實在是吼!」

 

這回答讓她當場傻眼,原PO無奈地表示,其實自己平時也會在這攤買豬腰跟豬心,沒想到老闆娘竟因為「肉沒跟我買」而記仇,原PO更進一步透露,該老闆娘比起另1攤較不貼心,「要她幫忙切她會X北,在另外1攤買他會問我要怎麼煮幫我切好」,若是顧客買得較少,「她會一直多拿肉放進袋子強迫推銷」。

圖/翻攝自爆怨公社

原PO最後無奈表示,「本來想說老人家還在擺攤、生活不易,我還是會跟她買,現在我看她不太缺錢!」對此,網友們看完紛紛留言,直呼「直接轉身離開吧,說不定阿婆的房子已經好幾棟」、「難怪不找他買」、「我會直接說不用了,我不要買了」、「哇賽!我會直接走人誒,妳脾氣真好」、「賣東西的服務真的很重要」、「又不是奧客!買東西還要被酸」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/17 12:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!