pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
您即將進入之新聞內容
需滿18歲才可瀏覽
  • 11
  • Jun
  • 2019

傻眼!情侶火車上忘情蠕動 下車後椅墊「一片濕答答」

編輯 陳儷文 報導

2019/06/11 14:33
火車上1對情侶上演恩愛秀,讓網友陳紫玄忍不住拍下抱怨。圖/翻攝爆廢公社二館臉書 傻眼!情侶火車上忘情蠕動 下車後椅墊「一片濕答答」
火車上1對情侶上演恩愛秀,讓網友陳紫玄忍不住拍下抱怨。圖/翻攝爆廢公社二館臉書

有情侶在台鐵區間車上慾火難耐,抱在一起蠕動許久、忘情的發出陣陣呻吟,下車後還在座墊上留下一片液體痕跡,讓同車廂的女網友看了覺得超噁心,忍不住拍下照片上網抱怨,「有沒有那麼奇癢難耐?」
 
1名陳姓女網友在臉書社團「爆廢公社二館」貼出幾張照片,表示在台鐵區間車上看到1對情侶不顧眾人注視,竟在座位上互相撫摸,還發出令人害羞的呻吟聲。從他們的動作和男生手的位置,大概就能猜出他們到底在幹嘛,讓原PO忍不住抱怨「可以回到你家愛怎麼挖就怎麼挖嗎?別影響其他乘客」。
 
TVBS網路新聞中心採訪陳姓網友,她表示這對情侶的「表演」讓她從頭城站一路看到牡丹站,大概快要半小時,直到他們下車後,往他們的座位一看,竟看到椅墊上留下超大片的「液體痕跡」,讓她感到相當噁心。

情侶下車後,網友陳紫玄竟看到他們的座位留下一片「液體」的痕跡。圖/翻攝爆廢公社二館臉書

照片貼出後獲得網友破千留言,許多人說「真噁心~令人反感」、「誇張的行徑」、「沒錢去賓館嗎」、「以後坐電車有陰影了」,也有網友笑說「車廂用的滅火器直接拿去噴」、「他們喜歡有觀眾,你們要記得適時的鼓掌一下,他們才會更起勁」、「隔著褲子也能挖到泉脈」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/11 16:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!