pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
「熱低壓」恐成颱!外圍雲系影響 北台雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jun
  • 2019

「都誰在買?」他酸迪卡儂廉價 網狠打臉:CP值爆高

編輯 張中宜 報導

2019/06/11 09:24
圖/翻攝自Google地圖 「都誰在買?」他酸迪卡儂廉價 網狠打臉:CP值爆高
圖/翻攝自Google地圖
法國知名連鎖運動用品店「迪卡儂」(Decathlon Groupe),由於商品種類豐富、價格便宜,受到不少消費者喜愛。不過近日有網友卻發文指出,迪卡儂什麼都賣,但都是便宜貨、廉價品,他也好奇地詢問「真的愛好運動的人會去那買嗎?」未料貼文一出,立刻遭網友狠打臉。

該名網友7日在PTT上發文,並以「迪卡儂都誰在買的?」為題,表示迪卡儂感覺什麼運動器材都賣,但卻都是便宜貨、廉價品,讓他忍不住好奇詢問「迪卡儂的東西都很廉價,真的愛好運動的人會去那買嗎?」

此文一出,立刻引起熱烈討論,不少網友紛紛直呼「CP值高」、「便宜又耐用」、「價格便宜,店員不會來煩,又可以試穿到爽」、「買過幾次迪卡儂之後,會懷疑為啥其他牌子要賣這麼貴」、「真的很便宜,品質也不差,一生一定要去一次」、「總比全身名牌在健身房佔器材拍照好」、「品質對得起價格啦,壞了就丟,完全不心疼」、「迪卡儂就是設計感不突出,不然機能性真的無話說」。

圖/翻攝自PTT
不過也有網友表達不同意見,認為「最便宜的排汗衫也要300起跳」、「棒球相關用具超少」、「不想花大錢的初心者」、「其實只有便宜一點點,高階品價格差不多」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/11 09:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!