pm2.5_icon
PM2.5值 23低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jun
  • 2019

前戲找刺激!他拿「手槍」調情愛撫 嗨到一槍射死女友

編輯 談雍雍 報導

2019/06/10 23:57
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS 前戲找刺激!他拿「手槍」調情愛撫 嗨到一槍射死女友
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS

情侶間或多或少都有一些調情小技巧,有些人還會使用「道具」,來增加彼此情趣!但美國一名23男子安卓(Andrew Shinault)日前和女友帕洛瑪(Paloma Williams)調情時,竟異想天開拿出裝有子彈的手槍把玩及輕撫對方,沒想到!突然「碰」的一聲,男友竟不慎開槍打中對方的胸部,女子當場血流如注,雖緊急送醫搶救,但最後仍不治身亡。

綜合外媒報導,事發於5月26日,當時交往約半個月的兩人,正準備發生關係,為了提升興致,便拿出裝有手槍,想營造「緊張中帶點刺激」的氛圍。

起初,安卓先是坐在床邊,女方則跪坐在他前方,並用槍枝輕觸撫摸他的身體,接著兩人互換姿勢,改成由男方主動做相同的事情,沒想到他卻誤扣板機,意外開槍射中女友,嚇得他立刻爆出尖叫。

安卓(圖右)和女友(圖左)用手槍調情。圖/翻攝太陽報

而中彈的帕洛瑪當場倒臥在地,安卓連忙下樓找父母求救,但遺憾的是,女友緊急送醫後,仍傷重身亡。據警方調查,安卓在事發約2小時前吸食少量毒品,雖然他不斷強調,並非故意也沒要殺人的念頭,但最後仍因為涉及過失殺人罪遭到逮捕,移送法辦!

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/11 01:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!