pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/22
星期日
23°
27°
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
28°
09/26
星期四
24°
29°
09/27
星期五
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jun
  • 2019

正妹考取機具證照被酸人妖 辣照曝光網讚:超帥!

編輯 陳儷文 報導

2019/06/05 17:39
正妹憑實力考取多張證照,竟被諷刺「人妖」。圖/網友美樂提供 正妹考取機具證照被酸人妖 辣照曝光網讚:超帥!
正妹憑實力考取多張證照,竟被諷刺「人妖」。圖/網友美樂提供
1名年輕正妹靠實力考上大型重機駕照,還有堆高機、起重機等證照,沒想到卻惹來網友酸言酸語,譏諷她是「人妖」。女網友截圖發文抱怨,網友看後大讚「女生開這種真的很帥!」
 
1名擔任軍職的女網友美樂在臉書社團「爆怨公社」發文,秀出自己的4張證照,除了軍用汽車駕照外還有大型重型機車駕照,就連多是男生考取的堆高機、吊桿車(移動式起重機─伸臂可伸縮)證照,她也憑實力考到了,卻被網友留言譏諷「不男不女」、「人妖」,讓她忍不住抱怨「為什麼要歧視女性?為什麼女生考這些證照叫人妖?」

原PO考取多張證照,卻被網友譏諷。圖/網友美樂提供
TVBS網路新聞中心採訪這名正妹,她表示自己只有161公分,但證明了人矮也能騎重機,笑稱自己是名女漢子。賴姓網友表示,因為自己在軍中擔任助教,要教阿兵哥使用這些器材,所以自己一定要會,並說「感謝我的工作讓我考了這麼多證照」。

正妹考上多張證照,網友一面倒稱讚她。圖/網友美樂提供
原PO的大頭照皮膚白皙、身材火辣,加上考取這些重型機具證照,讓網友紛紛表示罵她的人一定是「考不到、自卑心作祟」、「嫉妒妳」,並一面倒稱讚她「妳真的好厲害」、「超帥的」、「偶像」、「請受小弟一拜」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/05 18:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!