pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
24°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jun
  • 2019

烈焰「夜襲」東大門夜市 32間攤商被毀

記者 李鼎強 / 攝影 高志宏 報導

2019/06/03 12:57

昨天韓國瑜支持者才申請好六月八日花蓮造勢的場地,要在花蓮東大門夜市旁的六期重劃區,結果今天凌晨東大門夜市就突然發生火警,猛烈的火勢快速席捲大部分是竹子搭的攤商,延燒到凌晨四點多才被撲滅,總共32間商販完全被燒毀,還好因為火警發生在半夜,沒有釀成傷亡。

圖/TVBS
火勢猛烈把攤位燒得面目全非,夜市內著名的原住民一條街一半都被燒光,黑煙直衝天際,消防人員努力撲滅火勢。

夜市攤商:「消防栓都沒看到,真的沒看到。」

無奈的攤商只能站在一旁,3日凌晨花蓮東大門夜市突如其來的火警都驚醒了攤販。

圖/TVBS
夜市攤商林小姐:「一開始是我們的燈,就是好像跳電這樣子,閃一下閃一下,後來我們衝出去看就看到火了。」

花蓮縣消防局長林文瑞:「目前我們是火勢都已經控制住了啦,算一下受損的差不多有32個攤位。」

這起火警總計有40個攤位被波及,其中32個被燒毀,沒有人傷亡,而為了怕火勢蔓延,消防人員趕緊把瓦斯桶給搬出來。

圖/TVBS
而在天亮之後調查人員來到事發現場採證,可以看到屋頂被燒到垮掉,攤位的基本結構損毀,一旁還有及時被搬出來,沒有爆炸的瓦斯桶,縣長徐榛蔚也在消防局長的陪同下來到現場勘查。

而我們將鏡頭拉到中間看,在原住民一條街當中提供表演的空間也燒的焦黑,這場大火讓32個攤位被燒毀,至於起火原因警消還在調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!