pm2.5_icon
PM2.5值 7低
06/26
星期三
25°
34°
06/27
星期四
26°
35°
06/28
星期五
27°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
34°
07/01
星期一
26°
34°
周三中南部有雨 其他午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • May
  • 2019

搶翻!一早殺到好市多只剩空箱 這美食公告:明天請早

編輯 賴俊佑 報導

2019/05/27 08:14
圖/翻攝自 Costco好市多 商品經驗老實說 臉書
圖/翻攝自 Costco好市多 商品經驗老實說 臉書
美式賣場好市多(Costco)再掀搶購潮!近日一款袋裝雞塊,號稱油炸後美味程度不輸速食店,在臉書社團討論度超高,不時更新各分店完售消息,甚至還有網友回報,店家才剛開門就已經被搶購一空,讓網友感嘆「如果晚個1分鐘到,只能望櫃『明天請早』」。
 
網友在臉書社團Costco好市多 商品經驗老實說發文表示,日前一早想購買促銷中的紅龍雞塊,沒想到上午9點20分冰櫃內就已經被掃空,只剩橘色空盒,5分鐘後店家緊急補貨兩個貨棧板的量,但也在半小時後搶光,上午10點就正式公告「明天請早」。
 
貼文一出,不少網友質疑「有需要搶成這樣嗎」、「殭屍又來了」,不過有愛好者推薦「這個本身裹皮用了玉米粉,特別鬆脆」、「這個火烤出乎意料的好吃」,而社團內不僅有多篇貼文回報各分店補貨、售完狀況,甚至還出現好市多員工因為雞塊缺貨「被客訴的很慘」。

圖/翻攝自 Costco好市多 商品經驗老實說 臉書
至於這款紅龍雞塊為什麼會爆紅,網友認為這款雞塊油炸、火烤都好吃,且美味程度不輸外面速食店,加上氣炸鍋又開始流行,多個氣炸鍋臉書社團都有推薦這款雞塊,且紅龍雞塊近期推出促銷,每袋折扣70元,相當於打了84折,綜合以上原因,才會讓紅龍雞塊掀起搶購潮。
 
此外,用來裝紅龍雞塊的橘色紙箱也掀起討論,網友表示這款紙箱除了顏色好看也相當實用,不僅可以堆疊起來充當收納櫃,也可以當作貓咪玩耍或睡覺用的床,因此不少民眾也會向店家要橘色紙箱帶回家使用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/05/27 08:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!