pm2.5_icon
PM2.5值 17低
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
26°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
26°
31°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

女星嬌嗔「床戲」刺激又舒服 片段曝光眾人傻眼

編輯 陳儷文 報導

2019/05/26 21:05
劉樂妍最新作品片段曝光,讓她大喊「滿意這姿勢」。合成圖/劉樂妍微博 女星嬌嗔「床戲」刺激又舒服 片段曝光眾人傻眼
劉樂妍最新作品片段曝光,讓她大喊「滿意這姿勢」。合成圖/劉樂妍微博
女星劉樂妍是前女團F4的成員之一,但她近年將工作重心轉往大陸發展,對兩岸政治也經常積極發言,被稱為「女版黃安」。劉樂妍昨日在臉書貼出1段拍戲時的工作影片,表示這段「床戲」讓她腰酸背痛,但她卻相當滿意,直說又刺激又舒服!
 
劉樂妍近日拍攝大陸電影,該電影的導演倪偉昨(25日)在微博上傳了10秒鐘的影片,大讚劉樂妍的敬業精神,讓整個劇組刮目相看,很多工作伙伴都向導演表示「這才叫專業!」讓他認為劉樂妍比許多大陸演員都敬業,自己也會替她加油。

劉樂妍轉發影片,笑稱滿意這個姿勢。圖/翻攝劉樂妍臉書
劉樂妍也將影片轉貼在臉書,表示感謝導演在荒郊野外安排這場「精彩的床戲」,並說「昨晚真是太酸爽,太刺激,太舒服了,躺得我腰酸背痛」,導演也笑著道歉,並說「今天還得躺下」。不過點進影片卻看到鏡頭從腳部緩緩往上拉,所謂的床戲其實是她躺在擺滿菊花的平檯上,而且她從頭到尾一動也沒動過,看起來似乎是扮演1具屍體。
 
倪偉的貼文一出,就有許多網友跟著稱讚劉樂妍「樂妍沒得說,很努力、很拼」、「樂妍的敬業感恩我們大家都知道」,但也有網友擔心她為了演屍體,一動不動的姿勢會讓肌肉受傷,劉樂妍對此回應「沒事,很舒服,我很滿意這個姿勢」。

看不到影片請點此

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/26 21:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!