pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

噁!她吃麵驚見蟑螂腳 店家竟辯「蝦子鬚鬚」…網罵翻

編輯 張中宜 報導

2019/05/26 10:00
圖/翻攝自爆料公社 噁!她吃麵驚見蟑螂腳 店家竟辯「蝦子鬚鬚」…網罵翻
圖/翻攝自爆料公社
「店家堅持不認為自己有錯…」1名女網友在臉書發文控訴,她與友人日前到台北1間義大利麵店用餐,卻在麵裡驚見疑似「蟑螂腳」的東西,當時她立即向店家反應,沒想到店家不僅不承認,還堅持這是「蝦子的鬚鬚」,讓她當場傻眼,因此決定將此事PO上網,希望網友們能來評評理。

該名女網友在臉書社團「爆料公社」發文指出,她與友人當時享用義大利麵時,在麵裡發現疑似「蟑螂腳」的東西,嚇得立刻向店家反應,結果店家卻堅持不是蟑螂腳,直言「只是蝦子的鬚鬚經火烤後造成的樣子」、「如果有這麼大隻的蟑螂腳,一定會有大蟑螂,那個水溝才會出現!我們頂多只有小蟑螂」,但此說法讓她完全無法接受。

原PO接著指出,在雙方爭執過程中,店家還默默地把「腳」處理掉,所幸友人已先拍照存證,最後她們準備離開餐廳時,其中1名店員突然表示「既然妳們堅持是蟑螂腳,那這盤麵就賠給妳們!」接著便把195元退還給她們,不過原PO直言,她們不是真的要賠償,「只是店家的態度真的讓我們感到很生氣!」

圖/翻攝自爆料公社
對此,不少網友看完紛紛留言,直呼「百分百是蟑螂」、「蝦子腳沒鬚鬚…」、「這太唬爛了吧」、「叫他吃下去我就相信是蝦子鬚鬚」、「要慶幸的是你那碗只有腳,身體在別人麵裡」、「笑死,最好有蝦子的任何1個身體組織長這樣的」、「叫他拿隻蝦子來烤看看啊,烤的出來就服氣」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/26 10:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!