pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
31°
07/01
星期一
27°
31°
07/02
星期二
27°
31°
周四南部花東局部雨 其他午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • May
  • 2019

報稅季吃到飽紛堆「這些」新花樣搶客

記者 陳韻涵 / 攝影 尹德鈺 徐珮琳 報導

2019/05/25 21:05
五月報稅季原本式餐飲的淡季,尤其吃到飽餐廳,生意難免受衝擊。不過有吃到飽業者,將菜色從原本的90道,提升到120道,更加碼推出,四人同行,可享有50盎司的戰斧牛排。也有業者新增「印度料理」香料飯、烤肉以及拉茶,或是泰式餐點。

圖/TVBS
50盎司超大戰斧牛排,用奶油香煎到表面微焦,厚實肉塊切片,看起來超有份量。

服務生:「您好,幫您送上戰斧牛排。」

不怕報稅季成了餐飲淡季,搶攻吃到飽商機,周末假日午、晚餐「戰斧海陸雙饗」,4人同行,就能共享50盎司戰斧牛排。

民眾:「吃到飽的份量已經很多了,然後再上這個的話,我真的覺得其實還滿擔心吃不完,但是四個人一起吃的話,就是會覺得這份量OK的。」

民眾:「(其他吃到飽)牛排品質印象中,就是比較柴、比較老,可是它很難得是它整塊出來,因為是現烤所以很嫩。」

圖/TVBS
就連窯烤披薩也讓饕客,自己選擇配料跟醬汁,8吋披薩,最多有四千種變化,口味獨一無二,搭上高檔日式料理、當季水果甜點,不怕你吃,就怕你吃不完。

餐廳業者Winnie:「希望能夠預計帶動整體業績成長,一到兩成左右。」

另一家「美福飯店彩匯自助餐廳」,也在報稅季,逆勢推出全新印度菜。

記者陳韻涵:「報稅季期間其實,吃到飽餐聽競爭相當激烈,像是這家在午晚餐的時候,就會提供印度風的料理,包括香料飯、烤肉或是拉茶都可以吃得到。」

找來印度主廚,新增烤餅、香料飯,多樣化異國料理,連位上主餐也端出和牛、蒜香龍蝦以及鱈魚好料,加碼推推「精緻微主菜」,像這盤龍蝦鉗、焗烤生蠔特定時段,無限量供應。

圖/TVBS
滿足饕客嚐鮮需求,板橋凱撒6月588元吃到飽,則是主打泰式料理,青木瓜沙拉、月亮蝦餅、酸辣花枝,要搶新北最大雙Buffet稱號,不怕報稅季,吃到飽加碼新菜色,搶攻民眾荷包。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/25 21:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!