回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 27低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
21°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
22°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
19°
週五白天暖晚涼 南部北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

賣場急下架!知名藍瓶咖啡 傳瓶蓋恐傷人

記者 王百櫻 / 攝影 劉瀚煒 報導
發佈時間:2019/05/24 21:20
最後更新時間:2019/05/24 21:20

知名品牌藍瓶咖啡,日前在台灣、引起排隊搶購風潮,除了年初的快閃店,賣場也有販售,但月中官方粉絲專頁公告,指出有五款咖啡豆的瓶蓋有問題,會迅速分離、彈開,可能導致受傷,將召回咖啡罐,未開封的,民眾也可以退貨,但有消費者指出,這幾天在賣場仍買的到,擔心有安全疑慮,不過實際到幾家賣場看看,發現藍瓶咖啡都已經下架,配合供應商回收。

圖/TVBS

 
知名品牌,藍瓶咖啡快閃店,年初進駐百貨,吸引大批粉絲搶購,近期卻傳出咖啡豆瓶蓋出包。

Blue Bottle官方臉書公告,指出有五款咖啡豆的罐蓋有問題,會迅速分離、彈開,可能導致受傷,將召回未開封的咖啡罐,民眾也可回購買處退費。

圖/TVBS

就是這款咖啡豆瓶罐,蓋子看起來沒什麼問題,但由於二月起,國內賣場也開始販售,只是供應商要求召回,仍傳出有部分賣場門市繼續銷售。

民眾vs.店員:「目前沒有(藍瓶咖啡豆),因為我們他們公司都回收,美國那邊回收了,我們得知到消息,所以我們就回收,它的瓶子有問題,我們已經下架了。」

圖/TVBS

 
實際來到賣場,貨架上不見藍瓶咖啡,店員指出,已經全面下架,不過,這個月五日,賣場還在粉絲專頁PO文,說還有人沒喝過藍瓶咖啡,趕快來買,至於另一家賣場,也同樣下架找不到產品,對此,賣場回應,考量消費者權益,下架藍瓶咖啡豆,比照供應商回收方案,知名品牌咖啡,總引起搶購風潮,這回傳出蓋子傷人,也讓消費者感到相當意外。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#藍瓶咖啡#回收#販售#蓋子

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!