pm2.5_icon
PM2.5值 16低
07/18
星期四
27°
30°
07/19
星期五
27°
30°
07/20
星期六
27°
31°
07/21
星期日
27°
31°
07/22
星期一
26°
31°
07/23
星期二
27°
31°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2019

遮不住!劉雨柔曬「I字褲爆乳裝」 羞喊:還行嗎?

編輯 何文君 報導

2019/05/23 12:05
圖/翻攝劉雨柔臉書 遮不住!劉雨柔曬「I字褲爆乳裝」 羞喊:還行嗎?
圖/翻攝劉雨柔臉書
女星劉雨柔擁有精實身材加上亮眼外型,擁有不少粉絲,近日更致力於健身運動,健康陽光的形象成為不少女性模仿對象。不過平時穿衣風格大膽的她,近日又曬出上節目的穿搭照,只見她一身螢光粉爆乳裝,短褲下的裝扮竟是超性感「I字褲」,畫面讓人看了血脈噴張!

劉雨柔昨日下午在臉書和IG分享工作穿搭,只見她穿著一身螢光粉紅爆乳衣,下面搭配超短小熱褲,身材精美又性感。沒想到下一張,她直接把熱褲脫掉,下半身只剩「一條線」的I字褲支撐,露出大腿根部和神秘三角地帶,宛如沒穿就入鏡,立刻吸引一票網友按讚驚呼,她也害羞寫下,「好久沒有當女森了~還行嗎?」

尺度大開的照片一出,粉絲看了都血脈噴張,紛紛留言「這個真的太辣了啦」、「那個高叉我喜歡」、「跪求正面」、「好害羞啊」。

圖/翻攝劉雨柔臉書圖/翻攝劉雨柔臉書
不過劉雨柔近年積極投入運動健身,先前也大方公開自己有62公斤,在演藝圈算是「壯上加壯」,不過她認為體重不是重點,而是要做到增肌減脂,也希望自己能再少6公斤,讓身形能再小一號,鼓勵大家,把運動當成一輩子的事,而非一時的事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!