pm2.5_icon
PM2.5值 2低
07/24
星期三
27°
31°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
07/29
星期一
27°
31°
周三四各地午後雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • May
  • 2019

民控腳踩床單、毛巾擦馬桶 凱撒:不實指控

記者 藍于洺 / 攝影 蕭明正 報導

2019/05/22 20:48
有民眾在臉書po文,表示外國友人來台,住台北凱撒飯店,但民眾指控,房務人員再打掃房間的時候,把乾淨床單都放在地板上。對此飯店業者出面回應,清潔一切都遵照流程,毛巾也會分離,強調是不實指控,民眾當下有疑慮,可以馬上提出。

圖/TVBS
有民眾在臉書po文,表示有外國友人,入住台北凱撒飯店,卻發現房務人員清潔打掃過程相當不妥,像是換枕頭套被套放在地板更換,而且直接踩上去,不過凱撒飯店,對於指控無法接受。

整理床鋪打掃房間,凱撒飯店出面回應示範,表示房務流程一切都照規定走。

圖/TVBS
像是打掃房間,被套被單全部都會高溫殺菌以及送洗,放在地上的都是已經使用過拆下來的被套被單,若有血漬跟破洞,第一時可以反映給飯店業者做更換。

飯店公關經理Maggie:「枕頭套或是被單的時候,乾淨的我們都必須放在另外一張床上,或者是沙發上再做更換,這些都是可以直接跟我們服務人員說,我們都可以馬上換上新的。」

至於被點名的毛巾沒更換,業者拿出兩條毛巾,表示擦拭馬桶浴室的會使用紅線邊的白毛巾,擦拭會接觸客人嘴巴的,都會使用藍色衛生毛巾。

圖/TVBS
飯店公關經理Maggie:「車上一個紅邊(毛巾),拿來做一個擦拭,所以我們在想說,客人是不是也有一些誤解,以為我們是用一般客人的毛巾,再作一些擦拭。」

飯店表示一切依照流程,若民眾當下有發現,房務人員有不妥行為,可以即時反應床單有破也會馬上更換,會立即處理,若有不實指控,也會保留法律追訴權,保障雙方權益。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/23 13:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!