pm2.5_icon
PM2.5值 15低
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
28°
31°
08/26
星期一
28°
30°
08/27
星期二
28°
30°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2019

中指卡手機殼送醫!他籲「別買硬殼」 網笑翻:全台首例

2019/05/19 14:49
圖/爆怨公社 中指卡手機殼送醫!他籲「別買硬殼」 網笑翻:全台首例
圖/爆怨公社
「千萬不要買硬殼,特別是強化塑膠的!」彰化1名網友日前清洗手機殼,想不到右手的中指竟卡進相機孔裡拔不出來,無奈只好在下著雨的大半夜外出求救,最後靠醫生幫助順利救出手指,不過看見診斷證明書上載明「手指卡在手機殼」,讓他忍不住羞愧大喊,「真想把自己給埋了!」

原PO在臉書社團「爆怨公社」指出,自己17日晚間弄翻飲料,害新手機殼變得黏黏的,「為了要清洗,而用力去嚕,結果右手的中指卡在手機殼的相機孔裡拔不出來 (囧),然後大半夜去醫院掛急診,這大概是全台首例」。

圖/爆怨公社
苦主透露,他起初試了很方法都失敗,所以決定走路去消防局求助,剛好在路上遇到巡邏員警,由於當時正在下雨,他希望員警能載他去消防局,但因為還要巡邏,且擔心有截肢的風險,因此對方直接叫救護車過來,「如果直接撥119,才真的是浪費醫療資源!酸民真的很無聊,不信的話可以打電話去彰化民族路派出所問」。

圖/爆怨公社
他還不忘自嘲,如果NPA署長室的粉專之後PO有1個男子因為手指卡在手機殼,半路向巡邏員警求救的影片畫面,「不要懷疑那個蠢蛋就是我」。只見照片中的手指被死死卡在手機殼的孔內,甚至已經擠壓到滲血,最終靠著醫生幫助才順利破壞手機殼,成功脫困。

圖/爆怨公社
圖/爆怨公社
有網友看見診斷證明寫著「手指卡在手機殼」,都紛紛笑說,「病例打得好直接,笑到肚子好痛」、「對不起我也笑了,祝早日康復」、「這個理由去請假應該會被認為掰的吧」、「這醫生應該邊打邊笑」;連原PO也直呼,「真想把自己給埋了」。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/19 14:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!