pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2019

「痛痛」 5歲女童遭幼園師拿別針刺手15洞

記者 李建瑩 / 攝影 陳書賢 報導

2019/05/19 13:32

台中又有幼兒園,傳出疑似虐童案件。一名蔡姓家長在臉書控訴,自己才5歲大的女兒,就讀西屯區一間幼兒園,竟然被老師用別針刺手掌,刺了15個小洞,小女童兩手都有明顯紅點,家長氣的到醫院驗傷,也在臉書發文,說第一時間老師道歉,但事後幼兒園卻要求家長刪文,家長不滿報警考慮提告。

圖/TVBS
蔡姓家長:「醫師我要開驗傷單。」

小女童伸出雙手,左右手手掌,上面滿滿都是紅色小點,媽媽詢問怎麼回事,竟然是別針戳的。

蔡姓家長vs.女童:「老師為什麼戳妳,拿別針戳妳,妳在玩別針,所以他拿別針戳妳的手是不是,老師在戳妳的時候,會不會痛,痛痛。」

圖/TVBS
小女童才5歲,不太會表達,但手上的傷,真的很痛,媽媽問這傷痕怎麼來,小女童指了指身上的別針,看在媽媽眼裡,像針直接刺進心裡。

蔡姓家長vs.女童:「老師帶我去隔壁,老師就沒有戳我了,妳有沒有叫老師不要再戳了,沒有,因為誰罵我,我都不敢說話。」

女童在台中西屯這家幼兒園,讀中班,假日沒有開門,警方表示,女童母親,臉書上發文,說女兒左右手,被幼兒園老師,刺了15個小洞,19號到警局備案。

西屯所副所長張竣凱:「當天來的時候,小朋友手上已經沒有家長所說的傷痕,依法來通知幼兒園老師來到案說明,全案再以傷害案函送偵辦。」

圖/TVBS
不過蔡姓家長事後在臉書發文,說幼兒園老師,有道歉,還說是因為情緒失控,才拿別針刺女童,家長控訴這不是體罰是虐童,甚至還說,接到園方電話,要求刪文,擔心影響名譽。蔡姓家長看到女兒被這樣對待,和園方態度很不滿,考慮對幼兒園提告。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/19 17:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!