pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2019

到韓國婚紗正夯! 價鉻下殺但「這些」細節要注意

記者 陳韻涵 / 攝影 尹德鈺 報導

2019/05/17 22:40

韓式婚攝越來越受歡迎,不論是選擇,韓國拍攝團隊在台灣的棚拍,或特地飛到韓國取景拍照,這兩年都成為市場新寵兒。不過價格上,各家標準不一,從幾千塊的棚拍,到動輒10萬以上韓式婚紗拍攝都有,議價空間廣,消費時得看仔細再下手!

圖/TVBS
連身長白紗,漫步在寬闊的韓國首爾的仙遊島公園,新郎、新娘面露幸福笑容,像是這樣,特地飛到韓國拍婚紗照,這兩年,越來越多。

網路上輸入關鍵字,下殺8185元,就能體驗,棚拍提供2到3小時的拍攝,以及婚紗、髮妝,高檔一點的外拍,能到知名韓劇景點取景!

旅遊平台總監林耀民:「然後坐在(韓國首爾)景福宮裡面,用這樣子仿韓劇的場景,拍出屬於新人的美好回憶。」

圖/TVBS
以量制價,把價格壓低,搶攻市場,對比國內婚紗業者,到韓國拍攝婚紗照,以15,721這組行程為例,女生2套婚紗,男生一套西裝,能拿到10張照片,跟完整電子檔,當地還有中文翻譯,不過機票.食宿以及.交通,估3萬也得算進去。

而國內的婚紗業者,雖然6萬多價個看似比較高,但包含了前期婚攝2套,以及宴客當天服裝,還能拿到謝卡,放大照或是相框。

國內婚紗業者謝羽喬:「如果他有在比較偏韓系的需求,包括我們跟新秘老師妝髮溝通上,跟攝影師的取景溝通上,以及我們每一季不同的新款禮服,都有比較不同的風格去做變化。」

圖/TVBS
國內婚紗業者也標榜,在台灣,能拍出韓系感!而韓式婚紗妝髮偏自然裸妝、髮型簡單,服裝多以白紗為主,棚拍居多。比起台式婚紗化妝相對繽紛,.華麗,服飾場景多元,外景選擇豐富。不少年輕人,更青睞韓式婚紗,但不同等級服務,價格差異大,付款前,最好看清楚!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/17 23:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!