pm2.5_icon
PM2.5值 25低
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
18°
20°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
12/22
星期日
16°
20°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • May
  • 2019

人妻傳性感裸照邀小王共浴 竟因這點獲判無罪

編輯 陳儷文 報導

2019/05/12 14:45
示意圖/TVBS 人妻傳性感裸照邀小王共浴 竟因這點獲判無罪
示意圖/TVBS

彰化一名王姓女子拍攝以手或頭髮遮胸的性感照片,透過通訊軟體傳給梁姓男子欣賞,並提及想要為梁男生小孩、幫我洗澡等字句,而王女丈夫發現這些照片與曖昧對話紀錄後,憤而對兩人提告通姦;但彰化地院審理後,認為梁男及王女在道德上雖然可議,但不能認定2人真的有性行為,故判2人無罪。
 
據《三立新聞網》報導,去年2月王姓女子老公在把玩她的手機時,在LINE中看到王女及梁男的對話記錄,自己的太太不但傳「你爽了 …要當爸了…懷孕不能上大夜班」、「我想去你那裏再洗澡…你好久沒有幫我洗澡了」等露骨對話,而且還傳性感照片給梁男,其中更有梁男用雙手摸王女胸部的親密照片,於是向2人提出通姦告訴。
 
彰化地院審理後,認為現在網路發達,各種影射或直接描述性行為的色情圖片、文字充斥,其中很多內容的尺度比王女、梁男的對話內容更大,顯見現在的社會風氣已經比以前開放。因此,若沒有其他具體的證據,難以認定2人發生過性行為,遂判2人無罪,全案仍可上訴。

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/12 22:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!