pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/20
星期五
21°
23°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
22°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
22°
25°
09/25
星期三
23°
25°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • May
  • 2019

驚!姚元浩時速逾百公里撞車 「戰駒全毀」內臟也被震到

編輯 王雅惠 報導

2019/05/07 12:03
 圖/翻攝自YouTube姚元浩 How’s Life官方頻道 驚!姚元浩時速逾百公里撞車 「戰駒全毀」內臟也被震到
圖/翻攝自YouTube姚元浩 How’s Life官方頻道
37歲藝人姚元浩一向熱衷賽車,日前他前往寧波參加比賽,沒想到第一天就發生大撞車!姚元浩在臉書上PO出車禍照片,透露「我把我的戰駒給撞毀了,車頭嚴重毀損」,原來當時已接近完賽,姚元浩以100多公里的時速開車,撞車當下他感覺「內臟裡有點震到」,但所幸人平安沒事。
 圖/翻攝自姚元浩臉書
圖/翻攝自姚元浩臉書
圖/翻攝自姚元浩臉書
姚元浩日前在臉書上PO出撞車當時的影片,他表示當時因為時速超過100公里實在太快了,又是在一個直線加速彎道,都已經出彎了才發現前面有一輛ANG打滑並橫在跑道上,把整個跑道都佔據了,「連閃的空間也沒有…剎那間真的覺得時間過得好慢,因為車子在轉,轉的時候做什麼動作都不是,因為完全沒有抓地力,只有眼睜睜地看到車子以時速100多的速度撞上牆,砰的一聲,突然像一切都靜止一樣。」所幸除了內臟裡面像被震到一樣以外,姚元浩人平安沒事。
 圖/翻攝自姚元浩臉書
圖/翻攝自姚元浩臉書
才第一天賽事就把車子撞毀,姚元浩難過地表示很對不起團隊和所有工作人員,不過戰友們都給他大大的擁抱,向他表示人沒受傷最重要,還安慰姚元浩「你開的很好,車壞了我們再修」,所有人擔心的眼神讓他既感動又覺得溫暖。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/07 12:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!