pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/06
星期五
14°
16°
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
您即將進入之新聞內容
需滿18歲才可瀏覽
  • 07
  • May
  • 2019

對話曝光!網紅自爆下藥性侵 嫩模前女友揭超渣行徑

編輯 李育道 報導

2019/05/07 09:13
圖/翻攝臉書 對話曝光!網紅自爆下藥性侵 嫩模前女友揭超渣行徑
圖/翻攝臉書

知識型YouTuber「教授鼠鼠」5日在個人頻道PO出影片,坦承自己欺騙讓知名E奶小模服下「梅片」藉此性侵,還開著小模的車假借合作名義與另外2名女性約砲。受害小模6日也在爆料公社、個人臉書曝光對話截圖表示,已經有5名受害者與她聯絡了,怒嗆「我恨不得把你千刀萬剮」。

小模將其他受害者對話紀錄也放上網路。圖/翻攝臉書

「教授鼠鼠」常在個人頻道PO出許多知識性影片,不但解說臉書炫富風潮背後真相,還曾揭開八大行業神秘面紗,立刻吸引逾10萬粉絲,是個小有名氣的YouTuber網紅,但5日卻突然在頻道張貼一段以「一個真摯誠懇的懺悔,我做了錯誤的事情,希望大家引以為戒」為題的道歉影片,時間長2分39秒,揭露自己下藥性侵、約砲不堪過往,坦言願承擔一切責任,發誓不再做出類似行為。

小模將其他受害者對話紀錄也放上網路。圖/翻攝臉書

影片中,「教授鼠鼠」表示自己欺騙知名小模服下毒品「梅片」,藉此性侵得逞,導致對方因內心羞憤感而與他交往,但他卻還開著小模的車與另外2名女子約砲,其中一名還是自己的粉絲,並坦承之前的PO文與事實大有出入,造成大眾對小模產生誤解,藉此他願承擔一切經濟、法律責任,並發誓不會對女生實行下藥或者是欺騙,而交往期間如果家中有任何毒品、藥品「都是屬於我個人所有」,「對於以上我無恥的行為感到抱歉,也願意接受和負起法律責任和賠償責任」,最後他希望嫩模能夠原諒他,指如果再有下次,他「願意接受任何法律制裁」。

小模還進一步透露,目前已有5人受害者私訊她。圖/翻攝臉書

隨後小模本人6日也在臉書PO出多則貼文,表示「沒有發生關係我會看得上他?是覺得他很帥還是王陽明?噁心至極、虛偽至極,所以你們覺得用藥促使女生無意識發生性行為是對的是嗎?」、「我恨不得把你千刀萬剮,你繼續騙我,我不在台灣,你裝得自己多癡情,結果呢?騙妹合作拍影片然後上人家?XXX老XX!什麼撞車被警察軟禁,明明就是抽大麻被抓,我會讓你付出代價!」小模還進一步透露,目前已有5人受害者私訊她,「昨天剛PO出來(道歉文),就馬上有2個受害者出來」、「嘴上說著多愛、怕我揭發,然後開著我的車去騙炮,真的是不折不扣的渣男」、「看看稍晚會不會突破10個」。

不過由於性侵是公訴罪,儘管教授鼠鼠自己承認了,還是要等警方介入調查才能釐清事實真相。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


性侵防範要點:
◎察覺對方有性侵意圖時,應冷靜設法離開現場,並立即求救;若遭限制行動,勿過
度刺激對方,千萬不要抵死反抗。
◎相信直覺!拒絕不舒服或不喜歡的肢體接觸。
◎睡覺或盥洗時,門窗要上鎖。
◎避免與有酒醉、吸毒、有暴力傾向或性犯罪前科的人獨處。
◎當對方出現你認為不妥的言行時,應立刻離開或制止。
◎如遭性侵,應立即報警與求助信任的人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

更新時間:2019/05/07 09:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!