pm2.5_icon
PM2.5值 10低
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
28°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2019

顏清標給孫辦滿月酒 第一道冷盤曝光超霸氣

編輯 方佳琳 報導

2019/05/06 18:15
顏清標次子3月時補請婚宴,吸引不少大咖政商人士到場祝賀。圖/TVBS資料畫面 顏清標給孫辦滿月酒 第一道冷盤曝光超霸氣
顏清標次子3月時補請婚宴,吸引不少大咖政商人士到場祝賀。圖/TVBS資料畫面
台中大甲鎮瀾宮董事長顏清標曾任立法委員,長子顏寬恒則是現任立委,而女兒顏莉敏去年更是當選台中市議員,顏清標近期還跨足冷凍食品業,賣起水餃,一家人在政商界都有廣大人脈;日前,顏清標替孫子舉辦滿月酒,宴會上其中一道菜色曝光,引起網友熱議!

朱學恒上週受邀出席顏清標孫子滿月酒。圖/翻攝自臉書「朱學恒的阿宅萬事通事務所」
宅神朱學恒今(6日)在臉書上分享,因緣際會之下上週末去拜拜,順道去吃顏清標孫子的滿月酒,只見照片中,大大的圓桌上,第一道冷盤就是滿滿的黑鮪魚生魚片,且豪氣的餐盤上,還擺上一整盒多到滿出來的海膽,澎湃的菜色讓朱學恒忍不住大讚「標哥果然是傳說中的美食獵人!」

圖/翻攝自臉書「朱學恒的阿宅萬事通事務所」
朱學恒更透露,顏家人還會說「洗基因」的笑話自嘲,不少網友看完後,紛紛笑說「他們家的人很大方開朗,洗基因、海景第一排,這麼尖銳的問題 也不會避諱」、「這腹肉高級!」、「洗基因不是笑話,是真的」、「真不愧是標哥!看起來好澎湃」、「怎麼不上自己研發的冷凍水餃」。

朱學恒更新第二道菜色為烏魚子。圖/翻攝自臉書「朱學恒的阿宅萬事通事務所」
朱學恒事後在留言處更新第二道菜色,厚厚一片的烏魚子,讓人口水直流,沒想到還釣出顏寬恒本人表示「歡迎常來!」朱學恒則是開玩笑地說「有免錢好吃的一定會常常來啊哈哈哈!而且你們家的女眷真的都超正的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/06 21:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!