pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2019

府城直播強碰「新一代女神」 高嘉瑜狂讚水蛇腰太超過

編輯 方佳琳 報導

2019/05/06 19:13
高嘉瑜應林俊憲之邀,來到台南品嘗美食。圖/翻攝自高嘉瑜臉書直播 府城直播強碰「新一代女神」 高嘉瑜狂讚水蛇腰太超過
高嘉瑜應林俊憲之邀,來到台南品嘗美食。圖/翻攝自高嘉瑜臉書直播
民進黨台北市議員高嘉瑜,被網友封為「港湖女神」,昨(5日)晚間開啟台南還願之旅,全程直播放送之外,高嘉瑜今天更邀請賴清德一同參與,沒想到直播過程中,立委林俊憲的甜美女助理意外曝光,讓高嘉瑜女神地位受到威脅了!

圖/翻攝自高嘉瑜臉書直播
先前台南立委補選時,高嘉瑜特地南下幫同黨的郭國文站台,而林俊憲也發出祭品文表示,若是郭國文順利當選,每個月將會自費邀請高嘉瑜來台南吃美食,而林俊憲也兌現選前承諾,邀請高嘉瑜親臨府城享用小吃。

林俊憲身為東道主陪同高嘉瑜,第一站來到知名的阿江鱔魚意麵,還品嘗了台南知名牛肉湯等小吃,之後因為林俊憲去跑攤,因此由林的助理代為上陣,一同前往泰成水果行,品嘗水果甜品。

圖/翻攝自高嘉瑜臉書直播
沒想到林俊憲的女助理一現身,就讓高嘉瑜不斷大讚「怎麼那麼瘦」、「這水蛇腰耶、這太誇張了」,甚至開玩笑地說林俊憲平常都虐待助理?還問對方「妳在台南都沒吃東西嗎?」

兩人共同吃一碗水果冰,沒想到女助理因為害羞,靦腆地吃了一口,讓高嘉瑜笑說林俊憲的助理「心機很重」,湯匙拿著只吃一口,就沒再吃,「一直叫40歲的多吃一點,然後自己都不吃,這樣母湯!」

直播過程中,不少民眾認出高嘉瑜,興奮要求合照,網友則是留言表示「美食獵人高嘉瑜」、「看嘉瑜吃,食物都變好吃了」、「被政治耽誤的議員,應該是被政治耽誤的藝人」,甚至也有不少網友紛紛詢問「旁邊正妹是誰」、「小高安靜一下給旁邊女生說話時間」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/06 19:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!