pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2019

《犀利》姑嫂檔搶攻服飾業!隋棠、小禎合作全都因為他

編輯 王雅惠 報導

2019/05/06 09:18
圖/翻攝自隋棠臉書 《犀利》姑嫂檔搶攻服飾業!隋棠、小禎合作全都因為他
圖/翻攝自隋棠臉書
38歲女星隋棠除了模特、演員的身份以外,去年她創立了個人服飾品牌「suitangtang」,搖身一變成了老闆娘,現在更將觸角擴大,找來狂瘦40公斤的藝人小禎聯手搶攻服飾業,這對昔日在夯劇《犀利人妻》中的「姑嫂檔」,要為「棉花糖女孩」謀福利。
 圖/翻攝自隋棠臉書
圖/翻攝自隋棠臉書
隋棠今(6日)凌晨在臉書上分享2張藝人小禎為自創品牌「WhoKaren 」拍攝的形象照,曝光2人合作的原由。隋棠提到一直以來自己品牌的粉絲都希望她可以多多考慮「棉花糖女孩也想穿得漂亮」這件事,而此事也一直困擾著她,隋棠說雖然自己常和先生Tony分享工作上的問題,但「畢竟這位喜歡以夾腳拖闖天下的財經專家,問他一件衣服美不美,就好像問露西小姐,是劉德華比較帥還是郭富城比較帥,卻永遠得到爸爸才帥這種答案一樣。參考價值稍低。」
 圖/翻攝自隋棠臉書
沒想到有天晚上,Tony突發奇想告訴隋棠「找Karen(指小禎)啊!」Tony形容,「她一定知道怎麼把肉蓋起來,雖然她現在很瘦,但她懂,找她幫忙。」雖然當下隋棠心想若被小禎聽到,她應該比較想給Tony哥「蓋布袋」,但仔細思考過後,隋棠認為「她(小禎)經歷過的身材變化,真的就是我最欠缺的知識,棉花糖女孩穿衣服在意什麼、需要什麼,她比我懂得多太多了。」最後催生岀這個品牌,讓隋棠大嘆千萬不能小看枕邊人,「妳以為他沒在聽其實聽得一清二楚!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/06 11:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!