回到網頁上方

名人賣水餃第2名 顏清標只輸白冰冰

記者 吳淑萍 / 攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2019/04/30 18:11
最後更新時間:2019/04/30 23:26

顏清標也賣水餃,他代言的水餃有3種口味,上市一個多月,其中一家連鎖賣場統計,2周可以賣出2000包,在名人代言水餃中,是賣場排行第2名,第1名是白冰冰。


圖/TVBS

 
打開冰箱,挑一包冷凍水餃,你發現架上多了新品嗎?標哥賣水餃嗎?沒錯包裝上的代言人正是大甲鎮瀾宮董事長顏清標,有打拋豬口味,有高麗菜口味,除了顏清標的相片,還印上標太郎可愛圖樣。

水餃下鍋煮,不需要好手藝,也能享受好滋味。這方便的簡單料理,家家戶戶都會煮,銷售量特別高,商機看好。也因此,名人代言的水餃,琳瑯滿目,有白冰冰,有浩角祥起的阿祥,有歌手楊帆。顏清標算是從政壇進軍美食界第1人,也且是一支潛力股。

圖/TVBS

賣場行銷部資深經理 王佳慧:「名人代言的水餃大概就占了3成左右,我們標哥推出的水餃,其實2周就可以賣高達2000包左右,所以算是非常厲害的後起之秀。」
 

根據其中一家賣場的統計,名人代言水餃,2個星期的銷售量,顏清標已經擠下前輩,晉升第2名,2周賣出1000包。誰是第1呢?原來是資深代言的冰冰姐,2周可以賣出1萬包。

圖/TVBS

目前白冰冰代言水餃,銷售量是顏清標的5倍,能不能突破超越很難說,因為白冰冰除了代言時間久,水餃口味多達12種,顏清標的水餃,目前3種口味。民眾看代言者也會比較口味和價錢。不過夏天到了,天氣熱,大家縮短烹煮時間,甚至少進廚房,冷凍食品微波食品,銷售量可以增加5成。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#水餃#代言#顏清標#白冰冰#阿祥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1004

0.0667

0.1671