pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Apr
  • 2019

送洗棉被「2玩具」包裡面 店家曖昧問:妳的? 她糗爆

編輯 李育道 報導

2019/04/28 17:12
您即將進入之新聞內容
需滿18歲才可瀏覽
圖/翻攝臉書爆廢公社 送洗棉被「2玩具」包裡面 店家曖昧問:妳的? 她糗爆
圖/翻攝臉書爆廢公社
糗爆了!一名女子近日把棉被拿去送洗,原本只要等棉被洗乾淨,取回後就能夠睡個好覺,沒想到突然收到送洗店的訊息「請問包在被子裡的東西是妳的嗎?」她一看竟是自己的情趣用品,尷尬到不行,只好PO文求救網友。
 圖/翻攝臉書爆廢公社
「笨蛋,笨蛋!」原PO懊悔覺得自己太粗心了,她在臉書「爆廢公社」分享一張照片,可見絨毛灰色棉被送洗前,竟然沒先檢查裡面還有沒有包著什麼東西。她貼出一張對話截圖,當中店家在臉書私訊先對她揮了2次手,接著附上一張照片說,「親愛的客戶…這是包覆在被子裡的東西,請問是妳的嗎?」
 
原PO驚呆,照片中被包在棉被裡那一大一小的東西,正是她平常拿來安撫自己的「情趣用品」,這尷尬的局面讓她不敢回覆,只好趕緊PO網求大家幫忙想辦法,「送洗前沒看清楚,該承認嗎,很貴內。」

圖/翻攝臉書爆廢公社
照片曝光後,網友全笑翻,紛紛留言「好尷尬阿~~」、「笑死我了」、「「原本只有送洗店知道,現在台灣各縣市都知道了」、「內行」、「叫老公或男友去拿吧」、「妳就回『那是我婆婆的,請裝好送回』」、「只能把媽媽推下火坑了」、「直接去取,說是幫姊姊來載姊夫回家」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/28 17:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!