回到網頁上方

50元有找!竹北銅板美食 排隊人龍逾百米

攝影 陳世明 報導
發佈時間:2019/04/26 18:12
最後更新時間:2019/04/27 00:03

深夜3點多排隊,就為了吃這一味!竹北有台流動餐車近日傳出歇業消息,不少民眾為了搶吃最後一次的銅板美食,,不惜花時間,從凌晨就開始排隊,附近民眾也表示,餐車的食物都低於50元,加上靠近竹北交流道口,交通便利,不少饕客會慕名而來。


 
大半夜綿延好長的排隊人龍,每個人都滑著手機,耐心等待。

拍攝者:「超多人,從這邊看過去,這客量真的太可怕了。」

仔細看,排隊路線彎了又彎,到底是什麼讓人這麼迫不及待呢?原來這裡有著名的銅板美食。老闆手裡忙到閒不下來,餐車旁的桌椅,也座無虛席,站在一旁的顧客,甚至把餐車團團包圍,現場初估有百餘人,再仔細看這價目表,控肉飯只要40元,奶茶僅10元,加上靠近竹北東西向交流道旁,交通便利,吸引大批民眾來光顧。

附近民眾vs.記者:「中西式。(都有就對了?)  對,都有,比較傳統這樣子,價格也非常平價,不會說特別昂貴。」

圖/TVBS

雖然價格實惠,但其實人潮會暴增,還有另一個原因。
 

公告寫下,只營業到4月26日,因為老闆身體不適,需休養一段時間,感謝顧客愛戴,但也讓附近民眾好捨不得。

白天來到擺攤位置,看著餐車被麻布蓋住,一旁擺著兩大包垃圾,附近民眾說,餐車都在凌晨3點擺攤,因為物美價廉,不少饕客都會慕名而來。

圖/TVBS

附近民眾:「就是這個位置,他會在這個位置賣。」

附近店家:「類似像我們炒麵、乾麵,他很多種我念不出來,生意很好,早上啊。」

 
這回平價餐車突然歇業,讓竹北地區民眾直呼可惜,也願意再等老闆回歸,畢竟這種銅板美食,不隨著物價高漲,也算小確幸之一。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#排隊#餐車#美食#饕客

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0995

0.0450

0.1445