pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
17°
20°
12/20
星期五
17°
18°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • May
  • 2019

【5/5~5/11曼樺生肖運勢】本周有意外之財

作者 曼樺

2019/05/04 09:00
示意圖/TVBS 【5/5~5/11曼樺生肖運勢】本周有意外之財
示意圖/TVBS

【談談/曼樺論命談運】5/5~5/11曼樺生肖運勢

本周事業運前三名:
1.鼠
工作:本周運勢繼續上升,勇奪第一名。運用超高人氣在做事的你,確實事半功倍,如魚得水。
1.豬
工作:本周運勢旺盛,同為第一名。工作上有貴人幫忙指導。可順勢將自己對未來事業的想法提出與對方商議。

2.羊
工作:本周運勢力保優勢,為第二名。工作進展順利,雖忙碌但值得。其外多開拓不同圈層,要自己主動。

3.牛
工作:本周運勢令人驚喜,為第三名。事業上有貴人相助,進行順利。小有進財,相信自己,勇往直前。
3.狗
工作:本周運勢回穩,同為第三名。工作開始忙碌起來,兼差的業務也看好,時間的分配很重要。

本周財運前三名:
1.鼠
財運:本周財運如同事業運依樣水漲船高,銀貨兩訖,乾脆又快速。心情好又幸運的一周。

2.牛
財運:本周有意外之財,沒有在計畫中多出來的獎金或是即將進帳的分成,總之,好事一樁。

3.猴
財運:本周財運來的突然,能享受到及時花錢的快感。但如果不懂得謹慎理財或是財務分配,很快就花光。

本周愛情運前三名:
1.豬
愛情:單身男性本周愛情運不錯,參加論壇或讀書會,多說出自己的心得,又助於對方了解及欣賞你。

2.雞
愛情:愛情運閃開的一周,經常做為朋友談戀愛的軍師給予意見,偏偏碰到自己是主角時,卻完全不知所措。

3.鼠
愛情:不喜歡在假日人擠人,你與另一半利用自己的年假安排旅行,放鬆自己並享受兩人溫馨感情。


本周健康運前三名:
1.狗
健康:本周健康運不錯,喜歡呼朋引伴一起打羽球,暨達到健身作用,又可以因此加深友誼橋樑。

2.雞
健康:炙熱的夏天即將開始,本周健康運不錯,運動,跳舞都能帶來無比的活力與身體的循環代謝。

3.猴
健康:健康運勢尚可,上班久坐,要安排幾個小時起來動一下,跑步散步,拉拉筋骨。忘掉你手機的存在。

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

作者

曼樺

  • 專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、智陽堂生命哲學易術館負責人、中國河洛理數易經協會學術顧問&常務理事等。

    你可能會喜歡

    人氣點閱榜

    看更多
    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!